Anne(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannender Familienurlaub
Der Bauernhof bietet gute Gelegenheit zum Entspannen und ist ein toller Ort, um schöne Tage mit der ganzen Familie zu verbringen. Grosser Spielplatz für Gross und Klein! Viele Tiere, zu denen man direkt in den Stall kann.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafte Auszeit für Groß & Klein
Wir waren für 4 Nächte mit 3 Familien + Oma und Opa. Die Kids sind 1- 2 1/2 . Mit den Tieren zum streicheln, dem großen Spielplatz, Pool und Gästehaus mit Billiard und Kicker ist für jedes Alter was geboten! Es fehlte absolut an nichts! Alles TOP!!!!
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Bauernhofurlaub für Groß und Klein
Eine tolle Anlage mit sehr nette Gastgebern. Für Familien mit Kindern optimal. Rahmenprogramm war super (Tiere füttern, gemeinsames Grillen, Traktorrundfahrt) und der Brötchenservice spitze.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren mit allem rund um zufrieden!!
Der Hof bietet alles, was das Herz begehrt. Für Naturfreunde, aber auch andere Aktivisten liegt der Ferienhof ideal. Die Betreiber sind sehr, sehr freundlich und kümmern sich um ihre Gäste.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gerne wieder
Sehr gut gelegen und trotzdem auf den ruhigen Land. Städte sind schnell erreichbar. Ideal für Familien mit Kindern. Spielplatz ist toll, sowie die vielen Tretfahrzeuge.
Suse(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Ferienhof für die ganze Familie
Traumhafte Umgebung. Toll ausgestattete Ferienwohnung (Adlerhorst) mit viel Platz und eigenem Garten. Freundliche Gastgeberin. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles wunderbar. 100 % weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Haus Sonnenschein mit einem herrlichen Blick auf die Berge und auf einen nahegelegenen See. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein hervorragender Platz! Hier wird für jeden etwas geboten, äußerst kinderfreundlich, viele Aktivitäten. Macht man Urlaub im Haus Sonnenschein, kann man voll und ganz entspannen. Hier gibt es alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wellness für die Erwachsenen, Action, Spiel und Spaß, Wasser und Pferde für die Kinder. Wir sind zum 1.…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder Spitze!
Wir hatten wieder eine schöne, erholsame Ferienwoche auf dem Ferienhof von Familie Kleiner. Tolle Ferienwohnung, gepflegter großer Hof, viele Freizeitmöglichkeiten, z.B. Fußball, Tischtennis, Tischkicker, aber auch Traktor fahren und vor allem viele Tiere. Einfach Spitze!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub ließ keine Wünsche offen!
Wir als Familie mit zwei Kindern (15, 12) waren mit Freunden - insgesamt 8 Personen - gemeinsam in der Ferienwohnung Adlerhorst. Allesamt sind wir sehr begeistert und möchten auf jeden Fall wieder kommen! Die Wohnung ist in einem Haus gegenüber der Straße untergebracht. Dort hat man einen tollen Blick auf die Bergkette Richtung Süden und den Muttelsee ca. 100m vom Haus Richtung Norden. Ringsum Wiesen. Ein eigener Garten mit allem, was das Herz begehrt - durch die Hanglage hinten hinaus quasi direkt vor der Haustür:…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub am Bodensee
Perfekt ausgestatteter Ferienhof in malerischer Lage in der Nähe des Bodensees, der mit viel Liebe zum Detail absolut kindgerecht gestaltet wurde. Es gibt überdies regelmäßig kleine "Events" (Stockbrot über dem Feuer backen, Traktorfahrten, Stall ausmisten etc.), die für Kinder und auch Erwachsene die Zeit des Urlaubs wie im Fluge vergehen lassen.