Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles tiptop!
Es war ziemliche so wie wir uns das vorgestellt hatten. Somit war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Ferien genossen.
Manon(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht schlecht aber wir hatten schon bessere.
Die Ferienwohnung war modern eingerichtet, fuer eine Dachwohnung war sie großzügig geschnitten und hatte viel Platz. Es gab diverse Ferienwohungen in mehreen Gebaueden, ein schöner Spielplatz fuer Kindern und genus Go-Karts. Ein Broetchenservice, der auch Sonntags lieferte, Internet (kostenpflichtig), Kinderspiele und Buecher, reichhaltige Informationen über die Umgebung waren vorrätig. Mobilfunkempfangund Internet war schwierig aber ok. Die religiöse Einstellung der Besitzerin war etwas zu…
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir (Familie mit Kinder) kommen wieder...
Ferienwohnung grosszügig geschnitten, neuwertig und sauber, Grundausstattung (Essig, Öl, Zucker, Spülmittel,...) vorhanden, Brötchenservice, perfekt für Familien mit Kindern, Pool aufgrund Bauart Kindersicher, sehr freundliche Gastgeber Handyempfang eher dürftig. Für Ausflüge Auto empfohlen.

Nicole(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhofurlaub
Sehr familienfreundlich, tolle Möglichkeiten für Kinder jeden Alters. Ruhige Umgebung, viele Tiere, toller Spielplatz! Toller Brötchenservice direkt an die Haustür.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Ferienhof für Familien
Ein ganz toller Ferienhof für Familien mit Kindern zwischen 3 - 10 Jahren. Besonders schön sind der große Garten mit zahlreichen Liegen, der kindersichere Pool, das Indoortrampolin, die vielen Kettcars sowie die verschiedenen Tiere. Auch die Gastfreundlichkeit von Familie Kleiner muss erwähnt werden, sie bemühen sich wirklich sehr, es allen Gästen schön zu machen. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit dem Auto problemlos. Der Brötchenservice morgens ist auch weiter zu empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft schön und ein Paradies für Kinder
Der Hof ist für Familien mit Kinder ein Paradies. Unsere Jungs (3 und 5) wollten in den 4 Tagen den Hof gar nicht mehr verlassen. Durch die Tiere (Ziegen, Alpakas, Hasen, Hühner) und die Fahrzeuge (Bobby Car, Kettcar, Traktoren) sind die Kinder immer beschäftigt. Dazu gibt es einen himmlisch schönen Spielplatz. Und das beste, man kann die Kinder ohne Angst springen lassen, alles autofrei. Die Wohnungen sind schön und passend für Familien eingerichtet. Der Brötchenservice klappt immer, auch wenn man mal seine Liste…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub für die ganze Familie!!!
Hier kann man wirklich prima Urlaub machen! Sowohl als Erwachsener als auch für Kinder ist alles dabei. jeder kann sich "austoben" oder entspannen! Sehr nette Gastgeber. jeder Wunsch wird erfüllt, und das gerne! Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Engelbert(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Für Familien rundum sehr gut. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Informationen und sonstige Möglichkeiten den Urlaub zu nutzen sind sehr gut.
Heike(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr hübscher und gepflegter Ferienhof. Tolles Freizeitangebot vor allem für kleinere Kinder. Sehr idyllische Lage zwischen zwei Seen. Ca. 15 min Fahrzeit nach Lindau. Alpenblick und tolle Tiergehege. Überdurchschnittliches Freizeitangebot (Traktorfahrten, Tierfütterungen, Wettmelken an einem Kuhdummy, Strohhüpfburg für die Kinder.... Familiär geführter Betrieb der zum wiederkommen einlädt!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub! Vor allem mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Die Möglichkeit vor Ort auf dem Hof sind alleine schon ausreichend, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Umgebung mit den Freizeitangeboten ist reichlich und deckt alle Altersgruppen und Interessen ab!