Manon (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht aber wir hatten schon bessere.

Die Ferienwohnung war modern eingerichtet, fuer eine Dachwohnung war sie großzügig geschnitten und hatte viel Platz. Es gab diverse Ferienwohungen in mehreen Gebaueden, ein schöner Spielplatz fuer Kindern und genus Go-Karts. Ein Broetchenservice, der auch Sonntags lieferte, Internet (kostenpflichtig), Kinderspiele und Buecher, reichhaltige Informationen über die Umgebung waren vorrätig. Mobilfunkempfangund Internet war schwierig aber ok. Die religiöse Einstellung der Besitzerin war etwas zu offensichtlich. Verglichen mit anderen Höfen fand unsere ?Tochter es etwas langweiliger, da sie nicht alleine oder mit anderen Kindern zu den Tiere durfte. Dies war sonst immer ein großer Highlight gewesen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Ferienwohnung, sauber und modern eingerichtet. Genug Geschirr und Gläser, es bestand die Möglichkeit Handtücher nach einer Woche zu wechseln.

• Gut
  • Fuer alles wird das Auto benötigt. Die empfohlenen Restaurants waren gut und preislich ok fuer die Region.

• Die .Besitzerin ist etwas zurückhaltend, wir haben schon freundlichere erlebt. Es gab viele Regeln, einiges war durch normalen Menschenverstand eh klar. Die religiöse Einstellung war etwas zu auffällig, nicht jeder teilt diese und wir fanden es aufdringlich und überflüssig im Urlaub.

• Gut
  • Der Hof liegt etwas einsam! fuer alles wird ein Auto benötigt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in Kuerze erreichbar. Die Region hat viele .ausflugziele.

Es gab einen ungeheizten Pool, den unsere Tochter trotz des kühlen Wetters möchte. einen Spielplatz mit Trampolin und Sandkasten. Es gab einige Tiere auf dem Hof. Es wR den Kindern allerdings nicht erlaubt alleine zu diese. Zu gehen, so etwas hatten wir auf anderen Höfen nicht erlebt und viel gerade bei unserer Tochter negativ auf.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Manon