Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Haus Zufriedenheit fühlt man sich richtig wohl.
Das Haus Zufriedenheit ist eine absolute Wohlfühlpension, mir sehr netten und aufmerksamen Gastgebern. Wir waren mehrfach Gäste und werden es noch oft sein. Der Zimmerservice, das Frühstück, die wertvollen Tipps für einen herrlichen Urlaub und die Freundlichkeit im Haus ist einfach wunderbar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung mit Wohlfühlgarantie
Das Haus Zufriedenheit tut das was der Name aussagt. Es erzeugt mit seinem besonderen Wohlfühlambiente innere Zufriedenheit. Die Gemütlichkeit der Unterkunft, die herzlichen und aufmerksamen Gastgeber, die tolle Lage und das wunderbar reichhaltige Frühstück machen die Erholung perfekt!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Name Zufriedenheit passt perfekt
Familiengeführt, persönlich einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet ist super lecker😋alles frisch und liebevoll vorbereitet .

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zuhause im Urlaub - wunschlos zufrieden
Familiär geführte Pension mit ganz viel Charme und unglaublich netten und hilfsbereiten Gastgebern. Hier fühlt man sich augenblicklich zuhause. Die besten Voraussetzungen für den Urlaub.
Hans(56-60)Deutschland
Allgäu pur, einfach genial
Mehr als Zufrieden. Tolle ruhige Lage zentrumsnah. Sehr schöne geräumige und sehr gepflegte Zimmer. Super tolles Frühstück. Immer wieder gut für ein paar tolle Tage in Oberstdorf. Fam. Fischer ist einfach genial.
Detlef(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit schönen Zimmern und sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Super Lage und trotzdem ruhig
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bergwandern
Eine sehr gepflegte Zentral gelegene Frühstücks -Pension. Wir sind schon viele Jahre dort zu Gast und immer wieder begeistert.
Gabriele und Ulrich(51-55)Deutschland
Zufrieden mit der Zufriedenheit
Sehr nette Vermieter, sind um das Wohl des Gastes sehr bemüht.Liebevoll eingerichtete Zimmer in modernen Allgäuer Stil. Reichhaltiges Frühstück mit heimischen Produkten und Sonntags gibt es frisch gebackenen Kuchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Haus mit Wohlfühlfaktor
Eine tolle Frühstückpension in sehr familiärer Atmosphäre. Sehr nette Gastgeber, ein tolles Frühstück ,schöne und saubere Zimmer sowie die zentrale Lage haben uns zum "Wiederholungstäter" werden lassen. Wir waren nun schon einige Male im Haus Zufriedenheit...der Name spricht für sich.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Haus trägt nicht umsonst den Namen "Zufrieden
Bereits vor Jahren waren wir in dieser Unterkunft und -wie schon damals- auch jetzt sehr zufrieden. Sehr zuvorkommende Vermieter (Eheleute Fischer) , großzügiges und ansprechendes Appartment, gutes und schmackhaftes Frühstück ... . Ruhig gelegen und trotzdem nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt.