Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludmila (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel......
Ein tolles Hotel, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Minibar wurde Immer nachgefüllt, immer. Der Strand wurde immer von Mustafa gereinigt. Kann ich diesen Hotel nur weiterempfehlen .......
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel kann ich nur empfehlen würde ich immer w
Man kann nichts negatives sagen super Hotel sehr freundliches Personal . Der Strand bekommt leider paar Abstriche er wird zwar immer gepflegt aber der Sand könnte besser sein
Burak (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel berwerung
Haydarpasha unvergesslich schöner urlaub mit der familie. Nicht so schön war das essen Ansonsten gab es noch paar ausnahmen wo mann ein auge zu drücken kann. Das hotel war super zimmer immer sauber. Entertainment war klasse so wie für kinder und erwachsene . Der Entertainer tuncooo war klasse sehr lieb allein wegen ihn könnte ich nochmal kommen weil er sehr lieb war und sich sehr viel zeit genommen hat . Meine tochter hatte sehr viel spass mit ihn.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Urlaubshotel Haydarpasha ein Traum
Sehr schönes Hotel. Hotel hat etwas Märchenschloss Ähnliches. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Wir waren jetzt das 6 Mal da und haben uns sehr Wohlgefühl. Es war wieder alles in Ordnung und wir werden auch ein siebtes Mal wieder kommen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Mehr Infos siehe Seite 12 in 2019,Angelika, da haben wir schon mal eine Bewertung abgegeben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Märchenschloß wie bei 1001 Nacht, mit schwächen!
Märchenschloß, mit Tollen großen Zimmern bei Poolblick=Meerblick. Schöner Sandstrand Shoping direkt hinter dem Hotel. Für Familien mit Kinder wird viel geboten, für Ruhe suchende ist es eher nicht geeignet. Mir persöhnlich war die Musik zu laut am Pool-auch wurde diese nicht zur Mittagszeit (13-15) ausgeschlatet. Da wir aber Standurlauber sind hat es uns persöhnlich meist nicht gestört. Auch möchte ich den Kiosk erwähnen-immer freundlich und gut Sortiert. Der Klamotten Laden, gute Qualität mit reichlich Auswahl…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Haydarpasha Palace gerne wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach Traumhaft schön, es ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer hatten eine super Größe, und waren sehr schön eingerichtet, passend zum restlichen Ambiente.
Saziye(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Unfreundlich, wird von russen geleitet. Wollten zimmer wechseln, stellte sich ein riesen problem dar. Essen immer das gleiche!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner familien urlaub haydarpasha
Schöner familien urlaub wir hatten sehr viel spaß und freude. Schöne grüße gehen hier nochmal an tunco ,koray, simay. Die super waren. Das essen war nicht so gut Meer,Strand leider nicht sauber Kinderfreundlich zu 100% Wir würden das hotel aufjedenfall nochmal besuchen.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Animation was brillant, - @Berkay :)
Super gut! Essen, Unterkunft, Animationen waren zu unser vollsten Zufriedenheit. Sehr gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Ruscha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ist nicht so gut
Ist nicht so freundlich , die Bedienung praktisch nur weniger bedienen,komt so vor , ob nur türkisch sprechende werden dann auch gut bedient wenn zum Essen geht u s ristorante, kein beschteck auf Zimmer , dürfen keine essen essen mitnehmen auf Zimmer , Obst oder so was .