Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit guten Zimmern, einem ausgezeichneten Angebot an Essen und Getränken. Wunderschöne Pool-Landschaft.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes Hotel
1A Hotel es gibt wirklich null komma nichts zu bemängeln.Wir fliegen seit 1-2 im Jahr in die Türkei und hatten noch nie so ein Klasse Hotel Macht weiter so.Wir kommen wieder
Yildo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Bomben Woche was sich gelohnt hat.
War eine sehr schöne Woche. Am späten Abend nach dem Essen. Waren wir sehr oft noch was trinken. Sehr angenehm. Nicht ein Kunde ist aus der Reihe getanzt. Dafür bedanken wir uns bei Ramazan Bey der nachts für die Sicherheit der Gäste verantwortlich war.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kundenservice nicht vorhanden!!!
İm allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Nur der Service und die Kundenbetreuung lässt zu Wünschen übrig. Sehr enttäuschend
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Strandurlaub mit Freunden
Dieses Hotel in Türkler, liegt ca. eine halbe Stunde von Alanya (Innenstadt) entfernt. Für die einen gut, für die meisten aber schlecht. Die Hotelanlage ist sehr gross & pfleglich. Am meisten gefallen hat mir der arabische Baustil. Das Essen war gut, es gab jeden Tag Variation. Nur an den Strandbars gab es jeden Tag das selbe. Die Animation war eher mau, hab ich schon viel nettere & aktivere Animateure gesehen. Es ist ein Familienhotel, sprich nach 22:00 h ist Funkstille & jeder zieht sich zurück. Für junge…
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
***** Das Hotel ist ein Traum! ***** Angefangen bei der Architektur bis hin zu den Kellnern. Meine Frau und Ich haben zwei wunderbare Menschen kennengelernt: Koray und Simay Celik aus dem Restaurant. Die beiden sind freundlich und sehr Unterhaltsam. Wenn mal etwas gefehlt hat, war Koray immer sofort da. Und Simay kann besonders guten Kaffee zubereiten! Allein um die beiden erneut zu treffen, würde ich das Hotel wieder besuchen. Nicht zu vergessen war da auch Mücahit Karlidag, der im Restaurant und auch am…
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel, wo man Probleme bekommen kann.
Nicht zu empfehlen!!! Preis-Leistung eher schlecht. Das Hotel selbst und Pools sind schön. Zimmer auch gut. Alles andere ist Katastrophe!!! Strand besteht aus sehr feinen Sand. Er sieht wie Schlamm aus und deswegen ist das Wasser immer trübe. Das Essen ist nicht lecker, wenig Auswahl und jeden Tag das Selbe. Ich hatte sogar Verdauungsprobleme. Personal im Lobbybar spart an Markenalkohol und gibt es oft nicht aus, obwohl es vorhanden ist. Nur gegen Trinkgeld. Ein Barmen (Emre) ist oft unfreundlich. Abendprogramm…
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung des Hotels
Das Essen in diesem Hotel ist sehr Lecker, alles ist Sauber, Das Personal ist sehr nett und sympathisch. Die Räume werden ebenfalls wenn man es möchte jeden Tag Sauber aufgeräumt und es wird auf Hygiene geachtet. Jeden Abend finden Aktivitäten statt für klein und Groß, es ist für Jeden etwas dabei und die Animationen und die Entertainer sind echt klasse Tunco, Mami and Kobi Sind echt Toll. 10/10 Entwurf
Funda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herzensempfehlung!
Wir sind selber über Empfehlung von Freunden in dieses Hotel und waren begeistert. Super Hotel sowohl für Familien als auch als Singles oder Pärchen mit vielen Möglichkeiten.
Nasser(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Komme gerne wieder
Das Hotel an sich super Restaurant perfekt das Essen Hammer . Die Kellner im Restaurant Cuma Baysel und Neśe Mehmet aslan sind super nett Freundlich und super Menschen wenn ihr da seit dann sucht Sie. Komme sehr gerne wieder