Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

CagatayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Guter All Inklusive Urlaub
Leckeres Essen mit viel Auswahl und guter Espresso. Große Anlage und übersichtlich. Strand könnte sauberer sein.
Dragan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Durchschnittlich gutes Hotel
Das Hotel ist gut, jedoch achtet man zu wenig auf die Kleinigkeiten, wie z. B. Klobürste alt und abgenutzt, WLAN schwach, auf Lift wird lange gewartet usw.
Necla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Notnagel ... war besser als gedacht 😜😜😁
Hab nichts gegen bestimmte ethnischen Gruppen nur!!! hier sind sie mit ihren Clans unterwegs. Unglaublich rücksichtslos... die Kids können nichts dafür, weil die Eltern es ihnen vorleben. Essen wird mit den Händen angefasst. Nach mir die Sinnflut. Leider leider sind es immer die gleichen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Wie ein Schloss einfach schön ! Essen super top ! Sehr kinderfreundlich! Man fühlt sich einfach wohl! Animation super sehr toll Animateur Kobe vielen lieben Dank nochmal!
Pato(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
SUPER TOLLES Familienhotel
Super Tolles Familien Hotel ,Tolle Animation , Essen sehr abwechslungsreich. Guter Empfang worden vor Ort freundlich. 24h Service.
Gwen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Ein tolles Hotel, vor allem mit Kindern. Tolles Programm, tolle Pools, Hotel sehr sauber. Essen war mega lecker, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Johann Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenhotel.Sehr empfehlenswert.
Super tolles Hotel.Wie ein Schloss so schön.Tolle Zimmer.Schön gross.Super Service. Wir waren zum 8 Mal in diesem Hotel u sind immer wieder begeistert.Super Büffet mit sehr gutem Essen.Tolle Poolanlage.
Ebru Kilic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles war perfekt, definitiv Wiederholungsbedarf
Ich bin mit allem sehr zufrieden, vor allem Pool Spiele, Pool Partys einfach nur Hammer. Animateur Kubilay weiter so 👍🏼
Vesile(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% weiterempfehlend
Ja es war definitiv das beste Entscheidung gewesen wir konnten uns wirklich erholen war sehr entspannt gewesen Ich kann es wirklich weiter empfehlen
Gurbetci(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, saubere Anlage
Tolles, großes und sehr sauberes Hotel mit nettem Empfang und einer schönen Lage. Abwechslungsreiches Buffet und schöne Programme bzw. Shows inkludiert.