Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Perfekt, kann ich nur empfehlen!
Alles Perfekt außer dass wir uns oft vorgekommen sind wie in Russland. Mehr Türkisch und Deutsch bitte, vor allem in der Mini Disco und im Kids Club. Als Musik generell wäre auch mehr das Kulturelle wünschenswert.
Hüseyin(41-45)Schweiz
Empfehleswert
Grosses direkt am Strand liegendes Hotel, freundliche Mitarbeiter, kinderfreundlich, jedoch nicht viel von türkischer Atmosphäre spürbar.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn man ein großes Hotel mag ist es super!
Super großes Hotel mit schönen Pool Anlage, tolle Rutschen! Für Kinder ein Paradies und toller Strand. Viel Animation und gutes Essen den ganzen Tag!
Handan Eda(41-45)Schweiz
Top Hotel
Ich bin begeistert vom Hotel sehr schön, grosse helle Zimmer immer sauber , das Essen war immer lecker ,die Leute waren sehr freundlich vor allem Erol an der Rezeption Ist unglaublich freundlich und kümmert sich um das wohlfühlen der Gästen noch mal ein Riesen dank an Erol.
Mirsad(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ALLES PERFEKT!
Das Hotel Haydarpasha war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden und möchten auch nächstes Jahr hin. Das Hotel Management ist sehr aufmerksam bzgl. der Corona Maßnahmen. Ich empfehle es sehr für alle weiter.
Özden(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nur empfehlenswert 👌
Ich bin wieder mal begeistert ,so ein schönes Hotel mit allem drum herum👌ich war vor 3 Jahren zum ersten Mal dort gewesen... SPA massagen würde ich bei Zülfiye und Gül empfehlen. Echt klasse!
Aytac(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist groß, kinderfreundlich und familienfreundlich. Dass Essen ist gut und abwechslungsreich und schmackhaft. Der Nachtschichtleiter Ramazan war der beste Mann im Hotel!!!
Vjacheslav(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Urlaub dann Haydarpasha
Einfach SUPER 6 STERNE . Wir Reisen jeden Jahr Turkey 2mall pro jahr . Und in Hayder Pasha buchen wir schon zum 3 mall .Weill passt alles .
Vahit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub 2019
Hotel ist sehr schön ausgestattet. Alles Modern und sauber. Personal: Alle sehr höfflich, hilfsbereit und engagiert. Vor allem an der Maiden tower bar der Özgür bey, Kadir, Mehmet kula Okan Can und Ramazan. Bedingung: Vielen Dank an die Chefs Bilal Demir und Nachts an den Mustafa die immer sehr aufmerksam und unterhaltsam waren. Auch ein sehr großes DANKE an den Nachtmanager Ramazan Dündar der immer für alles da ist wenn man was braucht und versucht hat alle wünsche zu erfüllen, und für Sicherheit und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hat mehr deutschsprachige Gäste verdient
Meine Kinder (13 und 10 Jahre) und ich waren nach Oktober 2017 zum 2. Mal in diesem Hotel. Vieles hat sich dort seitdem verbessert. Der größte Pluspunkt ist gleich geblieben: Man hat auch in der Hochsaison überall Platz - in der Lobby, auf der Terrasse, im Zimmer, am und im Pool, am Strand, im Restaurant … Weitere Details unter den entsprechenden Rubriken.