Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumferien
Es war ein sehr luxuriöses Hotel mit allem, was das Herz begehrt. man fühlt sich wie ein König - alles war perfekt. Es gibt einen schönen Souvenirshop mit allem, was man zum Verschenken oder für Erinnerungen braucht. Kann es jedem empfehlen
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WOOOW 😍
Wir waren sprachlos .. das Hotel war der Hammer! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Zimmer super groß, Personal super nett und Hilfreich!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel mit phänomenalen Essen
Wir, junge Familie mit drei Kindern im Alter von 3, 7 und 10 Jahren, waren nun 10 Tage im Hotel Haydarpasha Palace in Türkler und sind begeistert. - Unsere Anreise war einige Stunden zu früh und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und uns im Hotel einleben. DAS PERSONAL war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. DIE ZIMMER (wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Zimmern, zwei Bädern und zwei Balkonen) sind großzügig, modern mit einem sehr schönen Design und sauber. Wir hatten einen Ausblick nach innen zum…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer immer wieder gerne!
Sauberes, sehr familienfreundlich und schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Man hat den Strand direkt vor der Nase nicht wie bei vielen anderen Hotels. (Direkter Durchgang aus dem Hotel zum Hotelstrand. Das Angebot an Essen ist Gigantisch zu jeder Tageszeit für jeden ist etwas dabei selbst als Vegetarier. Durch das große Angebot an Restaurants und die große Zeitspanne zum Frühstücken ist es nie überfüllt. Am Strand oder am Pool waren jederzeit Liegen frei und auch Platz im Schatten oder unter einem Schirm.
Elitza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Mittelgroßes, sauberes Hotel mit toller Architektur und geschmackvoller, moderner und dezenter Einrichtung. Schöne Außenanlage und Sandstrand.
Zikri(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut
War alles gut aber nicht so wie wir erwartet haben. Infrastruktur war sehr gut, aber beim Essen könnte noch besser sein nicht jeden Tag gleiche essen (war es viel zum auswählen aber immer die gleiche) Strand war sehr sauber Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlimmster Urlaub!
Wir sind als Familie eingereist mit 2 Kindern. Das schlechteste Hotel das wir je besucht haben! Von unserer Seite aus keine Weiterempfehlung. Schlechtes Essen, unsaubere Zimmer, kein sauberes Meer. Teilweise alles auf russisch. Auch keine Hilfe wen man ein Problem hat mit Zimmer man steht eiskalt da ohne Hilfe. Nur Herr Erol er tut was er kann vielen dank nochmal. Im Hotel Animation gleich 0. Abends hat es auch nichts zu bieten nur Langeweile. Soviel Geld gezahlt für einen furchtbaren Urlaub!! Wir waren froh am…
Halef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder einfach spitze
Gerne wieder danke Erol bey ve Mert .einfach spitze alles ganz toll weiter so.ganz sauber und gutes essen mit viel auswahl
Rempel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkt am Strand, kein Gedrängel um Plätze, egal w
Wir sind das 2-mal in diesem Hotel gewesen und es hat sich einiges verbessert. Ein neues Amphitheater ist entstanden, der Strand ist besser geworden, weniger Steine, mehr Sand. Die Strandbar hat 2 Stunden länger geöffnet.