Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Canel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder !
Einmal und nie wieder Unfreundliches Personal Putzfrauen können nicht putzen und für Kinder ist auch keine wirkliche Animation
Zuhal Esra(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel waren schon 2 mal dort und es war wieder super weiter zu empfehlen direkte strand lage essen war gut alleine die pizza am strand bistro sehr sehr lecker
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kinder einfach nur Top!
Mit einem einfachen Satz kann man dieses Hotel bezeichnen! Einfach nur "TRAUMHAFT"! Wir können es jedem nur wärmstens empfehlen. Angefangen von Service bis Hygiene bis hin zum architektonischem Detail zur Liebe. Auf jeden Fall immer ein Zimmer mit Meeresblick nehmen. Den der Sonnenuntergang ist abgöttisch. Werden es wahrscheinlich noch einige Male besuchen. Könnten kaum zu viel davon haben. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg
Miniwini(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Baulich ist das Hotel top. Nur leider lässt der Service zu wünschen übrig. Die Kellner schauen über vieles hinweg und somit stapelt sich das Geschirr auf dem Tisch. Leider wird sehr grossercAufenmerk auf russische Gäste gelegt. Zeitweise fühlt man sich als Deutscher nicht willkommen. Viele können kein Deutsch aber perfekt Russisch. Etwas doof für deutsche Kinder in der Minidisco. Essen schmeckt grosse Auswahl nur leider überwiegend kalt
Enis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderurlaub
Sehr freundliches personal. Essen halt 5sterne anlage buffet. Zimmer sind sauber und das beste ist die massage im spa bereich. Nach einer massage habe ich 9 dazugebucht.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schöne Hotelanlage mit perfekter Gastronomie
Super schöne Anlage, sauber und hygienisch. Ein kleiner Palast mit toller Architektur. Gartenanlage sehr gepflegt. Viele Zimmer mit schöner Aussicht.
Sarah u Kadir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Traumhaft
Wir sind als Paar verreist..wir waren schon mehrmals in der Türkei aber dieses hotel hat uns überwältigt..der bau ansich die menschen die dort arbeiten einfach top!!!!Besonders möchte ich den MUSTAFA VOM STRAND HERVORHEBEN ER HAT IMMER FÜR ORDNUNG UND LIEGEN GESORGT ER HAT UNS NUR GESEHEN UND MACHTE UNS SCHON 2 LIEGEN BEREIT ER WUSSTE GENAU WAS WIR WOLLTEN ER SÄUBERTE DEN STRANDABSCHNITT JEDEN TAG MIT VOLLER FREUDE IMMER OFFENES OHR HATTE ALLES IM BLICK..der welness Bereich war auch top wurde 30 Minuten massiert…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf der Türkischen Riviera einer der Top 5 Hotels
Eindrucksvolle Gebäude wie außen so auch innen. Es hebt sich bei weitem von allen naheliegenden Hotels in der Umgebung ab. Personal ist nett und in vielen Sprachen mächtig. Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Es war unser erstes 5* Hotel und alle Sterne sind verdient.
Ismaill(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis gibt es besseres in Alanya
Nie wieder, 4 Personen bezahlt aber nur ein Doppelbett und ein Einzelbett bekommen und eine Couch bekommen ( das hier als Bett zählt) in dem ich nicht einmal rein passe und wenn Mann noch ein Zusatzbett verlangt heißt es deren Concept sei so. Für die vierte Person heißt es auf der Couch schlafen obwohl man ein Familienzimmer gebucht hat. Die Kellner waren in Ordnun, Pool war wirklich überdosiert mit Chlor teilweise hatten die Fließen im Pool Schimmel. Essen war furchtbar. Abendessenszeit war von 19-21 Uhr, sie…
Ufuk(26-30)Deutschland
Traumhaft
Sehr schönes , sauberes Hotel , riesen große Anlage , Getränke sind Orginal nichts mit sirup es wird an nichts gespart und man bekommt echt sehr sehr viel für sein Geld.