Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehm, angenehmer, haydarpasha
Ich bin mit meiner Freundin hier und hat uns riesig gefallen. Das Personal ist sehr fleißig und höflich. Die Zimmer sind sauber und groß. Wie würden gerne wieder kommen. Den Namen Süleyman von der Animation muss ich erwähnen. Dieser Junge ist der Hammer. Er ist wie ein universal Fernbedienung. Den kann man überall gebrochen. Auch der Rest von den z. B. Murat Emrah Kobi Volkan Gökhan der Chef. Das waren die einzigen die was bewegt haben.
Suat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel kann nur weiterempfehlen
Ich bin mit meiner Familie hier. Das Hotel würden wir definitiv weiter empfehlen (sehr Kinderfreundlich). Es ist für jede Altersgruppe wird was angeboten. Servicekräfte sind sehr kompetent. Das essen hat sehr viel Auswahl (es wiederholt sich oft). Wir hätten gerne frisches Obst gehabt. Die Zimmer sind hellhörig aber alles was man braucht. Die Animation finde ich einfach geil. Hier wird nicht an Geld gespart was die Animation angeht. Minidisco eher losgehen. Süleyman der Animateur ist sehr professionell (denn im…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, top Essen, mit Sandstrand
Ich bin meiner Frau hier in diesen super Hotel. Das essen ist spitze vorallem die Cafeteria mit den vielen leckeren Kuchen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und modern. Insgesamt kann man das hotel weiterempfehlen. Das Animation Team ist super nett und nicht aufdringlich. Ein grosses Lob an den Animateur Süleyman. Danke für die Unterhaltung. Ein sehr charmanter Junge.
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und NIE wieder Haydar Pascha
Also das Personal an Rezeption sehr unfreundlich, im Poll schwimmt Kot und niemand kümmert sich um das. Viele Gäste und zu wenig Personal. Personal ist überfordert.
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strand top
Hotel gut gelungen. Anfangs war das Zimmer noch vom Vorgänger und mit Staub beschmutzt. Das wurde sofort behoben. Ohne anstand dem Manager gemeldet. Ab da war es tip top. Und mit einem obstkorb und einer Flasche Wein. Entschuldig. Am besten war der Service am Strand wo Mustafa immer für jeden Gast eine Liege besorgte. Sehr freundlich und immer für Ordnung sorgte. Er hat 5 Sterne verdient. Der Rest vom Hotel war auch gut. Immer liegen frei am Pool. Die Bar war auch gut. Barkeeper benötigen noch etwas Schulung wie…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WER Russisch kann ist richtig
Essen war oft schon kalkt und Gemüse war kaum vorhanden. Strand war nicht sauber .Das Hotel war mehr für Leute die gern Russisch lehrnen möchten da die Aniemaiton in Russisch waren.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schön
Mit Haydarpaşa palace habe ich ins Schwarze getroffen. Kann echt über nichts meckern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich aber bei Erol Sahin der Leiter der Rezeption muss ich mich speziell bedanken. Er hat sich sehr bemüht unseren Urlaub noch schöner und gemütlicher zu gestalten. Nochmal vielen Dank an das gesamte Team von Haydarpaşa Palace
Familie Binder (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für einen Familien Urlaub
Perfekt für einen Familien Urlaub 🌴 Nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Hotel Anlage mit vielen Rutschen und Bademöglichkeiten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Hier macht man nix verkehrt, alles supi!! Nur deutsche Urlauber sind stark in der unterzahl. Uns hat es nicht gestört. Personal hat sich immer auf uns gefreut, besonders die Animateure und der strandboy. Immer wieder
MohSaj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung für die gesamte Familie
Sehr erholsamer Herbsturlaub mit der Familie. Animation für Kinder und Erwachsene top. Viele russische Gäste, Hotelpersonal auch eher auf diesem Klientel fokussiert. Kein Tennisplatz. Unendlich viel Auswahl beim Essen. Zimmerreinigung erst nach mehrfacher Beschwerde akzeptabel.