Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es lohnt sich!!!!!!!!
Alles super. Können es nur weiterempfehlen. Mit Kindern ist es wirklich ein Traum. Der Betreuer für die deutschen Gäste Hr. Gökce ist ein Profi in seinem Beruf. Macht alles möglich! Sehr wertvoller Mitarbeiter für das Hotel und den Reiseanbieter.
Ümit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur
Wir haben spontan uns für das Hotel entschieden ich war mehr als begeistert. Wir haben uns alle so wohl gefühlt das wir 5 Tage unser Hotel nicht verlassen haben um uns den Umgebung anzuschauen. Ein minus hätte ich das war das Klimaanlage im Zimmer der war meine Meinung nach zu schwach. Alle Mitarbeiter sehr nett bis auf ein Kellner (Baarkepper) des Namen Serkan sehr unhöflich der kein Spaß am Arbeitsplatz hat.
Sadik(26-30)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes Zimmer Das Essen ist top und jeden Tag gibts immer neues Sehr gutes Personal und sehr freundliches Personal Akin und Mehmet sind sehr hilfsbereit Ich bedanke mich herzlich von den beiden Liebe Grüße S.a.dik
Natali (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Urlaub
Hotel ist gut und sauber, essen ist gut, große Auswahl, Strand sehr sauber, danke an Mustafa, sehr nette Mensch, hilft bei alle Leute am Strand und achtet für Sauberkeit .Sehr positive Eindruck von gesamten Urlaub
Muharrem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Servicepersonal
Wunderschönes Hotel mit Sandstrand, sehr gut zum ausruhen und erwähnenswert ist das abwechslungsreiche Buffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kqnn man aufjedenfall empfehlen.
Orman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisches Hotel, wo man bestens versorgt wird
Hotel war architektonisch unglaublich schön und bester aus der Umgebung. Personal nett und freundlich. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Es war insgesamt ein schöner Urlaub mit einem kleinen Kind.
Gökhan(26-30)Deutschland
Mein Urlaub in Alanya
Schönes Hotel Super Essen Top Zimmer Super bedienung Ein großes Lob an den lifeguard Akin und Mehmet die sehr hilfsbereit und freundlich sind. Danke an euch beide für eure Unterstützung bei Aktivitäten.
Güney(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Danke für alles!
Super Hotel! Mitarbeiter super! Essen Super! Spa super! Alles war sehr gut! Ich hatte mit mein Zahn problem, der Hotel Besitzer hat sich gekümert und mich beim Zahnartz gebracht. Ich finde das ist sehr gut, weil der Hotel Besitzer kümert um seinen kunden selber. Also wenn Sie auch da gesundheitlich was pasieren sollte, Sie sind da in der guten händen. Natürlich, Ich wünsche allen das im Urlaub keinen Gesundheitliche probleme haben aber da werden die auch um Ihre Gesundheit kümern. Es war nur eine sache, schade für…
Yusuf(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Essen : sehr gut Service : höflich , lächelndes Personal LifeGuard: Akin und Mehmet Sehr Humor voll und hilfsbereit DANKE für die nette Bedienung !!!!!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Nicht nur die Optik des Hotels ist toll sondern auch die Ausstattung, das essen und die freundlichen Mitarbeiter. Wir werden wieder kommen!