Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Super Hotel vom Zimmer bis auf das ganze Personal war top beim Personal muss ich besonders den Herren Ramazan D. hervorheben wirklich sehr netter und immer zuvorkommender Mensch . Können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Familie Erkan
BIROL(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein 6 stern hotel
wir waren sehr zu frieden mit den hotel wir konnen es nur enpfehlen es ist wie ein 6 stern hotel es ist ein familien hotel bravo weiter so wir werden es nochmals besuchen es war alles sehr gut weiter so nettes personal alles wir konnen es mit guten gewisen weiter enpfehlen
Ramazan Dönmez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war die schönste Hotel bis jetz.
Sauberkeit,Service,Essen,Getränke alles waren in sehr gut.Für Kinder war ganze Tag was anders,Sehr schöne Anlage.Wir werden nochmal kommen.Auch an Nachtchef Ramazan verdient sehr grosse Lob mit seine Leistung.
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Totale Zufriedenheit
Die Anlage ist top. Es gab nichts zu beanstanden. Direkte Strandlage mit kristalblauen Wasser. Das Essenbuffet war Wechselreich und stets frisch zubereitet lecker. Die Bedienung war hoflich zugleich zuruckhaltend. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Dilek(41-45)Deutschland
Schönes weiterzuempfehlendes Hotel
sehr großes schön eingerichtetes hotel. war auf jeden fall für uns (2 erwachsene und zwei kinder (6 und 4)) super geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub! Jederzeit wieder.
Das Hotel sieht genauso toll aus wie auf den Bildern. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Buffet ist riesig und jeder kann dort etwas finden was er mag. Für Kinder gibt es ein extra Buffet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste Spa forever
Sehr schöne Anlage in allem eine Top Hotel👍 Der Spa Bereich ist der Hammer. Kann ich nur empfehlen. Ich Bin und werde nur wegen dem Spa und den Massagen dorthin hin reisen👍 alles perfekt.
Sabrina Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub. Zuvorkommendes und nettes personal
Einfach ein super tolles Hotel! Würde immer wieder hin! Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gewählt. Es war alles top
Gülay(36-40)Deutschland
Wer in Delphin Hotels besucht, hat merkt Unterschied
Es fehlt Service Service Service absolut, man muss sich für jedes getränk am strand und poolbar anstellen lange warte Zeit ins kauf nehmen das hotel ist sehr überfüllt Restaurant lange Schlangen,wir haben zimmer mit Meerblick gebucht bekommen haben wir zimmer mit seitlicher flussblick mit defekter klimaanlage 4 etage nach 3 Tage beschwerde haben wir ein anderen Zimmer mit landblick bekommen.Das hotel sieht von aussen super aus aber von innen verdient leider keine 5 Sterne
Ouissam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aussen HUUUUUi & Innen PFUUUUi nicht zu empfehlen
wir fahren seid ca. 13 jahren jahr fuer in die turkei! das hotel ist wirklich sehr nett und gut durchdacht. zu den positiven aspekten: die zimmern sind riesig mit riesen Balkon, Schoene Pool anlage und Kinder pool anlage. negativen aspekten: strand schrecklich fuer kinder etc. ist es eine zumutung aud die ersten schritten in das Meeres wasser schon unmoegliche steine man kann kaum darueber laufen strand sehr, sehr schlecht und schmutzig. Das essen ist passable aber nach 3 tagen sieht man immer wieder das selbe habe…