Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

erz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
August 2018
Das Hotel sieht aus wie ein Palast - schöne Architektur und Innenausstattung. Service, Verpflegung und Sauberkeit sind zu bemängeln. Es handelt sich um ein Luxus Hotel, jedoch nicht um ein luxuriöses Hotel. Viel Lährm; ungeschulte Arbeitskraft. Kein hoher Service und nicht vergleichbar mit prestigiöusen Hotels. Es ist ein ganz normales Allinclusive Hotel (wie viele Andere in der Türkei), nur Neurer.
Hidir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel immer wieder gern Wir waren alle sehr zufrieden Einen grossen Dankeschön fur die netten Mitarbeitern
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1A Hotel.
Die Sauberkeit war eins a. Das Personal im kompletten Hotel freudlich und höfflich. Das einzigste negative war das sie größere tische bräuchten.. Waren maximal 4er tische.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sich wie eine Königin fühlen, dann komm hier her😍
Sehr schön, freundlichen Personal, vor allem hervorgender Wellness uns Spabeireich. Das allein ist schon ein Besuch wert. Gutes Essen, viel Angebot und Auswahl. Und ein sportbereich ist auch vorhanden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemischte Eindrücke, aber insgesamt ein Gut
Ich wollte in den Herbstferien einfach mit meinen beiden Kindern (11 und 8 Jahre) noch etwas Sonne tanken. Das Wetter hat dabei nur zum Teil mitgespielt (von 8 Tagen waren 3 unbeständig und einer total verregnet), aber die Voraussetzungen im Hotel waren recht gut, vor allem wegen des großzügigen Hallenbads und des warmen Infinitypools. Größter Pluspunkt im Hotel ist das großzügige Raumgefühl, das auch bei guter Auslastung des Hotels kaum Enge aufkommen lässt. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub; das Gesamtfazit…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles wirklich alles super schön
Das war super schön ist wirklich sehr empfehlenswert würde gerne nochmal in das gleich Hotel ! Wir waren gerne im Strand !
Albulen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlen Hotel
Wir konnen dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Verbesserungs moglichkeiten gibt es am Strand. Im ganzen sind wir sehr zufrieden.
Fikret(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Badeurlaub, nächstes Jahr wieder
Das hotel ist sehr empfhelungswert . Top architektur . Top essen . Top aquapark ,Top service . Animation nicht aufdringlich sehr locker und amusant gibt immer verschieden aktivităten . Besonders No name ist super drauf der macht viel spas . Danke bis nachster jahr.
Vasile(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
NIE WIEDER IN MEINE LEBEN
Nie wieder.Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen es ist zu schade für das Geld ! Von den Bildern her sieht es super aus aber wenn dort ankommt merkt ihr schon das die kein System Null Organisation!!! Der Service ist Grotten schlecht die Animation ein Witz und die Zimmer sind immer dreckig. Wir wollten nach einem Tag schon wieder zurück. Ein 5 Sterne Hotel ohne Eiskaffee und Eistee alles nur vom billigsten!! Du stehst an die Schlange nonstop. Keine Bedingung. AlcoolisChe getrenke sind alle Fake.Man bekommt…
MeMüSe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fiasko...
Vorab möchte ich erwähnen das ich seit 2007 All-IN konpezt wahrnehme und jedes Jahr mehrermals (dieses Jahr waren es drei) in die Türkei fliege. War schon in mehreren Hotels und Hotelgruppen in Antalya Lara, Belek und Kemer. Alanya war das erste und das letzte mal. Wir waren für vier Nächte in Haydarpasha Palace. Vor der Reise habe im Hotel angerufen und mein ZimmerBlick mitgeteilt, habe mit zwei Damen telefoniert und beide haben mir zugesichert, dass ich ein Zimmer mit Poolblick bekomme, sie hätten mein Wunsch…