Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub im Schloss
Das Hotel sieht aus wie ein Schloss. Es ist gut ausgestattet und eindrucksvoll. Leider ist der Strand nicht begehbar durch sehr viele Steine. Man hat zwar einen Steg um ins Meer zu kommen, aber am Strand selber kann man leider nicht spazieren gehen und das ist sehr schade.
Fatou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Essen und guter Service !
Es ist ein sehr großes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam uns nett, das essen ist super lecker . Ich habe mich da sehr wohl gefühlt.
Barbaros(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mükemmel, einfach zu empfehlen für Jedermann
Wir sind zu unseren Flitterwochen nach Haydarpasha gereist und zugleich hatte ich während meines Aufenthalts Geburtstag. Das Hotel setzt wirklich mit sehr wenigen anderen Hotels , einen neuen Massstab. Die Zimmer haben die doppelte Große wie andere Standard Hotels, mit Balkon. Unser Zimmer wurde wirklich jeden Tag sauber gemacht und extra Dekorationen auf unserem Bett. Flachbildfernseher mit allen Kanälen , klimaautomatik , Minibar. Es gibt rund um die Uhr essen, immer frisches Obst , immer super leckere…
Sylke monique(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ARCHITEKTUR IST NICHT ALLES !!!!!
zum 2 . Mal dieses Jahr im Oktober 2017 , nach der Eröffnung im letzten Jahr dort. Leider sind wir enttäuscht. Dennoch empfehlen wir dieses Hotel in der Hinsicht das es sich ändern bzw. bessern möge. Denn maßgebend ist ja der Preis der Reise. der stimmte hier für uns. schlecht war hier: -Strand ist furchtbar, jetzt noch richtig zugebaut mit Stegs, Liegen, außer Steine, bzw. kaum Sand sichtbar. - Keine Tassen / mussten teilweise Kaffee aus Gläsern trinken. - frühstück( Kellner unmöglich, reißen einem förmlich…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für Pärchen und Familien
Sehr schönes neues Hotel, mit einer schönen Anlage und zahlreiche Auswahl an Nahrungsmitteln und Getränken. Das Essen schmeckt gut und der Alkohol der ausgeschenkt wird, ist kein no Namen Produkt,sondern Marken Produkte ( smirnoff, chivas, jonny walker red und Black Label ect.)
Natalie-Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
schrecklich
Personal sehr unfreundlich. Zimmer dreckig schon bei Ankunft Hotel und anlage schon sehr herunter gekommen. nie wieder dieses Hotel!!! verdient keine 5 Sterne. Büfett verdreckt, keine sauberen Tassen am morgen. keine Getränke Serie beim essen. Aufzüge total verschmiert. sehr enttäuschend, das ist das schlechteste hotel in dem wir waren!!!!
Buki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste Urlaubshotel. Entspannung pur!
Ein super tolles Urlaubshotel mit dem Konzept des Ultra All Inclusiven. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl sehr groß. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Vorallem einen sehr großen Dank an die Servicekraft Mustafa Can und dem Barkeeper Kemal für ihre Freundlichkeit und Nettigkeit. Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden. Traumurlaub pur. Ich danke für diesen sehr schönen Urlaub. Mit Sicherheit werden wir öfters kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis trotz Ferien als Familie mit 4 Personen. Natürlich gibt es wie überall Licht und Schatten, aber im Gesamten waren wir mehr als zufrieden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, schöner Strand und freundliches Personal welches sehr bemüht war. Toller sauberer Pool, unsere Kinder waren begeistert. Nettes Animationsteam, nicht zu aufdringlich! wir kommen wieder!
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Lasst euch nicht von den negativen Kommentaren beeinflussen, ich weiss nicht was für Erwartungen die Menschen immer haben für den Preis. Wirklich das beste Hotel in dem ich je war. Das Hotel ist wirklich super modern und sehr sehr groß. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles war sauber. Das Essen war wirklich der Hammer muss ich sagen, super viel Auswahl.Und die Pools waren ein Traum. Mein Dank geht an die Animateure Sinan und sein Team, wirklich sehr gute Animations Shows und die Jungs haben sich um uns…