Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr Interesse
sehr gute Zimmerreinigung. das Essen ist lecker. zum Freizeitangebot gehoren: Innenpool, Fitnessstudio, sauna und Fitnessmoglichkeiten. nur das Personal kann ein wenig mehr relevant. alles andere ist in Ordnung.
BerkanDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Chilliger Urlaub in der Turkei
Noname ist der beste bringt immer gute Stimmung und unternimmt immer was mit den jugendlichen. Durch ihn hat man abends immer spass weil er mit allen was unternimmt (Partys etc.)
Suzy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur bedingt empfehlenswert.
Eine wirklich sehr schöne und moderne Anlage. Leider wurde das Ganze durch permanenten Personalmangel im Servicebereich überschattet. Die vorhandenen Kellner waren völlig überlastet (dennoch jederzeit freundlich!) und unabgedeckte Tische, fehlendes Geschirr oder Besteck und die ellenlangen Schlangen an den 2 (von eigentlich 4) geöffneten Bars waren unerträglich. Von den nicht gereinigten sanitären Anlagen im öffentlichen Bereich ganz zu schweigen.
Caner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel und leckeres Essen
Die Zimmer sind sehr geräumig und wurrden täglich geputzt. Das Essen war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Der Service war leider nicht so gut. Die Kinderanimation war nicht so toll. Die Animation am Abend war auch nicht so Amüsant. Es waren überwiegend Arabische Gäste da und diese waren sehr laut und dreckig.
Tümer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top
Top Hotel ? fehlt an Nix nächstes Jahr direkt wieder ...animatöre 5*****....die Köche waren super es gab so ein großes Auswahl an essen...Pool und Strand auch sehr schön ..
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Animatin super
Animation ist wirklich super, vor allem NONAME macht super stimmung. Der service istnicht so toll. Russiche gaeste werden bevorzugt behandelt
Hilal(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Animationen
Die hotel was gut und animationen war gut organisiert. Ich war besonders erfreut dass es no name gab wie Sinan und Ilya weiterleben. Sie waren nett und hilfsbereit. Unser Schlafzimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles war sehr lecker.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zum entspannen und reisen mit kindern!
Das Hotel ist super schön und zur erholung oder auch urlaub mit Kindern perfekt geeignet. Allerdings gibt es noch einzelne Dinge die verbessert werden können z.b. die showprogramme die sich eher wiederholen und nicht abwechseln. Noch dazu war das essen nicht so meins... sie haben viel auswahl und vom optischen her ist alles top!! Aber an dem Geschmack der Speisen kann gearbeitet werden xD für mich hat das meiste eintönug geschmeckt wenig gewürzt aber natürlich gab es auch Speisen die mir ziemlich gut geschmeckt…
Taner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber ist gut
Das Hotel war sehr schon. Das Essen war sehr fantastisch. Das animationen Team war perfekt engagiert besonders Sinan, no name und Ilya waren wirklich nett Leute. Das Zimmer war immer sauber.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn die russischen Gäste nicht wären..
Das Hotel ist von der Ausstattung her super, leider machen die russischen Gäste den guten Eindruck zu nichte. Das Management bemüht sich in diesem Jahr um die russsichen Gäste sehr, sie werden bevorzugt behandelt. Die Animation ist unangenehm laut. Wir werden deshalb da Hotel nicht mehr buchen.