Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel für tollen Urlaub
Ich war vom 22.4.16 bis 28.4.16 im Hotel und kann nur Gutes berichten . Klar ist bei einem neuen Hotel nicht gleich alles so perfekt aber das Personal ist überaus bemüht die Schwachstellen so schnell wie möglich zu beseitigen und die Mängel abzustellen . Der Spa Bereich ist wunderschön und nur zu empfehlen . Die Fotografen machen tolle Bilder und sorgen für schöne Urlaubserinnerungen.Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren. Danke an alle für den schönen Aufenthalt. Birgit
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung im Märchenschloss
Neues Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Die Zimmer waren groß mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde(kostenlos) und die Zimmer geputzt.
Rosemarie & Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn alle Mängel behoben sind ein tolles Hotel
Die Gästebetreuerin spricht für sich freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten.Unseren großen Dank noch mal an Ayshe. Weniger begeistert haben uns die Kellner im Restaurant oder an den Bars. Bestellte Getränke wurden nicht geliefert.
Birol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes neues Hotel.
Alles soweit ok. Küchenchef sehr ambitioniert, zuvorkommend und freundlich. Alle sehr bemüht. Z.T können sich die Gäste nicht benehmen. Dafür kann aber das Hotel und das Personal nichts.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sind noch Kleinigkeiten zu machen seit aber auf
Entäuschend das der hoteldirektor nicht mal seine Gäste begrüßen kann beim vorbei laufen Und die kleinen einschränkungenau durch das Film team
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön und immer zuvorkommend
Wir waren kurz nach der Neueröffnung dort und natürlich gab es noch Kleinigkeiten fertigzustellen - dies ging aber täglich zügig voran. Die Zimmer wunderschön, direkter kurzer Durchhgang zum Strand. Toller Service überall. Leider War der Zugang ins Meer durch den teilweise Kies nicht oder nur erschwert ohne wasserschuhe nicht zugänglich. Wir waren rundum zufrieden - für alle die mal eine Zeitlang komplett abschalten wollen. Am Strand wäre es schön eine Möglichkeit zu haben über den angrenzenden Fluss zu…
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Reise im Herbst wieder an, versprochen.
sehr nette mitarbeiter, gaben sich alle mühe um den gast zufrieden zu stellen. kleine probleme wie bei einer neueröffnung üblich. werde im herbst auf jeden fall wieder anreisen, um ein perfektes hotel vorzufinden. dank für ihre gastfreundschaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel hat einige Monate zu früh eröffnet
Sehr schöne Architektur. Lage direkt an der D400 war bekannt, ebenso der steinige Strand. Aber auch ein steiniger Strand kann gepflegt sein was hier nicht der Fall war. Plasteflaschen und angeschwemmter Unrat gehören nicht an den Badestrand. Strandbereich noch nicht fertiggestellt. Ausbau der 5.Etage war nicht abgeschlossen, ab 7:30 Baulärm. Zimmer nicht sauber (Feinstaub). Fliesen im Bad und auf dem Balkon mit Mörtelresten und Zementschleier verschmutzt. Aussenanlage noch nicht fertiggestellt. Hotel hat monate zu…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein mal und immer wieder
Besser geht's beinahe nicht mehr. Tolles Hotel Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Die Zimmer tip top. Die gesamte Anlage ein Zauber. Service wird hier gross geschrieben. Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel aber es wird nicht das letzte mal sein.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel
Super hotel essen seht gut und abwechslungsreich personal sehr freundlich Animation sehr gut großes pool An den wasserrutschen müsste noch einiges verbessert werden z.b.noch eine aufsicht mehr die kontrolliert daß die Reifen weitergegeben werden viele Gäste hatten stundenlang die Reifen und gaben sie nicht ab