Peter Strebel(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön, nett, gerne wieder
Angenehme Zimmer, nettes Personal, zu wenig Fahrstühle, es sind nur 2 die Dauerüberlastet sind. das Essen hat eine gute Qualität, Desserts müssten mehr abwechslung haben. Der Kaffee am Morgen war schrecklich. Beim Abendessen Kaffee nur in der Bar erhältlich. Dieser gehört aber für uns zum A enessen. ( aber bitte einen Bohnenkaffee nicht den ekligen vom Morgen) Ohne das Kaffeeproblem war der Aufenthalt trotzdem perfekt.
Ferdinand(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Küche, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Küche, gutes Preis- Leistungsverhältnis Die Dichtheit des Hotels bei Regen ist leider bereits als sehr kritisch anzusehen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
positive Eindrücke und negative Eindrücke
schöne Lage, für Familie gut geeignet - weniger für Paare, teils schöne und große Zimmer, Speisen nur Durchschnitt, Service könnte besser sein
09.05. - 07.07.262 ERW
Gisela (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr guter Zimmerservice, wunderbare Küche, unglaublich abwechslungsreiches Abendbuffet, Nutzung des Meerwasserpools im Nachbarhotel sehr gut.
Karin Irmgard(66-70)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Gute Lage. Service in Ordnung. Frühstück- und Abendbuffet abwechslungsreich und lecker. Fitness ist im Studio möglich. Hotel liegt in Strandnäche
Rolf (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hierher komme ich gerne wieder.
Sehr sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr guter Service. Sauberkeit ausgezeichnet. Gute Lage, trotz vieler Menschen doch sehr ruhig.
Bärbel(71+)
Traumhafter Urlaub
Super Hotel in top Lage, Servicepersonal zuvorkommend, Zimmer mit Meerblick und fantastischem Ausblick auf das malerische Fischerdorf Rabac.
Volker(56-60)
Tolles Hotel
Guter Preis, sehr angenehme Lage, schönes Fischerdorf mit tollen Kiesstränden, hervorragendes Essen. Das Meer hatte im Oktober noch über 20 Grad.
Harald(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zu Hause
Sehr große schöne Anlage welche in der Hauptsaison puren erholsamen Urlaub erleben lässt.komme und werde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Werner (71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich bin inzwischen schon seit 12 Jahren Gast dieser Hotelkette. Auch das Narcis und das Mimosa sind zu empfehlen