Cornelia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotzdem ein gelungener Urlaub
Großes Hotel mit vielen kleinen Zimmern ohne Balkon. Als Kundenwunsch hatten mein Mann und ich Balkon angegeben. Die Mitarbeiterin hatte uns ein Zimmer mit Balkon geben wollen. Leider hatte dieses Zimmer eine Badewanne und keine Dusche, so daß wir unser Zimmer behalten haben.
Senait Sarai Gaitana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel für Familien
Für Familien super. Strand war sehr schön und gepflegt. Liegen immer genug verfügbar. Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Allerdings gibt es Zimmer ohne Balkon die direkt zur Straße zeigen. Genau auf der höhe das man sozusagen zum fenster rein könnte. Würde mich eher für eins mit Balkon und Meerblick entscheiden. Pool war auch sauber allerdings total überfüllt und nichts für Leute die Ruhe suchen oder nicht unbedingt komplett nass gespritzt werden möchten :D Essen war wirklich lecker und für jeden was…
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in toller Lage
Man hat von den Zimmern zur Seeseite einen herrlichen Blick auf die Adria. Die Zimmer sind geräumig, allerdings ist die Ausstattung etwas dürftig. Das Personal ist sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Esther(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne erholsame Ferien
Sehr schöner Ort mit super Lage in dieser Bucht, Zimmer mit Balkon, alles hat gut gepasst. Leider war das Wetter nicht so toll, wir konnten den Strand, Meer, Pool etc. nicht nutzen. Sehr schöne Promenade und zum spazieren mega schön. Personal war aufmerksam und es war sehr angenehm überall. Wir kommen sicher wiedermal nach Kroatien.
Ferdi(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hedera Hotel
Alles ok - sehr gutes Essen in HP - im Falle von Starkregen aber nicht mehr ganz wasserdicht Gute Lage und schöne Außenanlage
Kerstin (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit Familie
Super Hotel & Anlage Es gibt viele Aktivitäten, 4 Außenpools, 2 Hallenbäder, großen Strand mit Meerzugang, tolle Buchten.
Gerd(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage
Großer Hotelkomplex mit mehreren In-und Outdoorpools, viele Sportmöglichkeiten (Schwimmen, Tennis, Sauna, Fitnessstudio)
Adelheid (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happy Tage verbracht
Sehr weitläufig, Hotel im Gästebereich top, hintere Teil des Hauses nicht sehr einladend, vielleicht wo man raus schauen kann beim Fenster Folien anbringen
Hans(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr sauberes Hotel
Top sauberes Hotel in dem man sich trotz der Größe der Anlage schnell zurecht findet. Zimmer angenehm groß, Badezimmer angenehm modern gestaltet. Der Strand befindet sich in der Nähe und ist in wenigen Minuten zu Fuß dort. Der Aufzug ist aber Geduldssache. Meines Erachtens der einzige Schwachpunkt wenn man ungeduldig ist und z. B. Im 7. Stock sein Zimmer hat.
Gerald(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Surprise
Gutes Preis Leistungsverhältniss Freundliches Personal, Abwechslungsreiche Küche Zimmer werden jeden Tag gereinigt.