Maximilian (31-35)
Hotel
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön und die Zimmer sind auch sauber und gepflegt, das Frühstück war sehr gut nur das Abendessen leider eine Katastrophe
E......(36-40)
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Super Aussicht vom Balkon. Bad im Zimmer könnte sauberer sein. Nettes Personal. Essen und Frühstück genug Auswahl
Joe(31-35)
Toller all-inclusive Urlaub am Strand
Es war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber, das Büffet war gut und sehr abwechlungsreich, das Personal war äußerst nett.
Yvonne (31-35)
Für den Preis sehr gut
Preisleistung war in Ordnung. Schöne Zimmer. Bequeme Betten. Jedes Zimmer hat Meerblick. Viel Auswahl am Buffet. Täglich andere Highlights.
Martin(46-50)
Kein All-inklusive Hotel
Es ist kein all inklusiv Hotel, schlechter Service im Restaurant, eine Snackbar ist keine Cocktailbar!!!!!!!!! Voll schlechte Cocktails
Karina(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Preis Leistung ist sehr gut, bei der Sauberkeit gibt es Verbesserungsmöglichkeiten (Pool, Zimmer, Geschirr beim Essen, …)
Slaven(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Preis Leistungsverhältnis sehr gut...ich würde es weiterempfehlen. Negativ war nur das Bett, für mich persönlich zu hart.
Barbara(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Durchaus positiv.
Das Angebot ist ist vielfaltig und das Essen ist ausgezeichnet. Obwohl ich es nicht genutzt habe, fand ich gut, dass das Hotel auch eigens, leichtzugängliches Fitnessraum anbietet. Gefallen hat es mir auch, dass ein grosses Angebot an Bademöglichkeiten gab. Was zu beanstanden wäre ist der schlechte WiFi in den Zimmern (am Empfange hat es aber geklappt). Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Karo(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meerblick 5 Sterne +
Super Preisleistung mit hervorragendem Ausblick und gutem Abendessen sowie nettem Personal. Allgemein waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir durften schon eher einchecken. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden sowie Saubere Handtücher und Duschgel. Ein atemberaubender Ausblick vom Balkon aus war eine große Überraschung. Die Klimaanlage war kostenlos und hat auch immer funktioniert... Die beiden Reinigungskräfte haben jeden…
Victor(56-60)
Sehr Gut
Sehr Freundlich. Gute Lage, Leckere Essen, Saubere Zimmer, Breiter Terrasse, Großer Parkplatz. Sauberer Strand, Sehr Netter Personal in Kantine,