Elisabeth(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung.
Zimmer und Badezimmer nicht sauber. Badezimmer hatte in den Fugen schwarzen Schimmel. Essen ok aber nichts besonderes.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Service
Preis-Leistung stimmt überein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber laufend rennoviert. Eco-Zimmer ohne Balkon sollten neues Möbel und Betten bekommen. Dünne Wände, man hört jedes Wort - Türen ersetzen. Ansonsten ist das Badezimmer rennoviert und die Zimmer sauber. Der Blick aufs Meer von der Gemeinschaftsterrasse ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und immer für rinen da. Unbedingt Wellness & Spa ausprobieren, mit gebuchter Massage ist der Zutritt gratis (inkl. Bademantel). Der Garten ist…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber das sehen wir nicht so eng. Vor allem die all inklusive Bar war toll. Die Bedienungen waren super freundlich. Da wir erst die pleite durch die fti Insolvenz durchmachten, standen wir im Kontakt mit dem Hotel. Durch das Entgegenkommen des Hotels, konnte unser Urlaub stattfinden. Hierfür möchten wir uns bedanken. So viel Freundlichkeit und Wertschätzung, findet man nicht mehr so oft. Wer sich über abgeplatzte Fliesen am Pool ect. beschwert, legt den Fokus auf die…
Ewald(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel um sich zu erholen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht von Rabac und man hat einen tollen Blick auf die Bucht und den Hafen von Rabac. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben die gute Küche und den tollen Service genossen. Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder besuchen.
Ilja (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok
Zimmer renovierungsbedürftig. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Allgemein schönes Hotel in einer schönen Lage.
Detlef(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist ok, wenn auch die Zimmer und das Mobiliar etwas abgenutzt sind. Personal und Service ist gut. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Für die Größe des Hotels sind 2 kleine Aufzüge zu wenig
Angela(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mittel
Für Senioren und Menschen mit Beeinträchtigung nicht gut! Beim Essen keine Tische für Rollstuhlfahrer und Behinderte!
Karin(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mehr Schein als sein! 4Sterne sind über bewertet
Das Hotel ist ok wenn auch etwas abgenutzt also die Zimmer , das Mobiliar. Personal und Service ist gut. Etwas abgelegen vom Schuss für die Größe des Hotels sind 2 keine Aufzüge etwas wenig
Marlys(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
xxxxxxxxxxx Unfall
xxxxxxxxxxxxxxxxx ich möchte keine Beschreibung machen ich musste ja das Zimmer hüten wegen dem Unfall
Bernhard(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel schöner Strand schöne Restaurantes schöne Bar gute Zimmer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!