Wir waren jeden Tag an Ausflügen. Das Hotel Liegt sehr schön, auch die Promenade. Ich war einfach rundum zufrieden. Ausser die Geschnittenen Früchte und WELAN. Doch das alles ist nur Pinatz. Eigentlich möchte ich nicht das Haar in der Suppe suchen.
Das Hotel liegt sehr Strandnah!Optimal für einen !
Das Hotel war beinahe ausgebucht!
Jedoch fanden wir beim Frühstück und Abendessen immer einen Platz!
Modernes Hotel mit Balkon und Meerblick!
Da wir zwei Stunden zu früh im Hotel waren, wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, in 2 Stunden wieder zu kommen!
Einziger Kritikpunkt!
Tolle Anlage, aber wie bereits beschrieb, die Zimmer auf der Straßenseite sind das genaue Gegenteil zur Meerseite - 5 Sterne für die Meerseite, 1 Stern für die Straßenseite
Ein schönes Balkon mit Meerblick und es kann am Strand hingehen und liegen.
Bars und Restaurant und Pizzarira haben bißchen Probleme beim Sprechen und Speise Karte auf deutsch übersetzen machen.
Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen könnte stärker gewürzt sein, da es oft nach wenig schmeckt. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Angabe von 16 Anwendungen stimmt nicht- wir haben nur 10 erhalten. Das Hauswirtschaft macht seine Arbeit sehr gut. Der Ausblick von den oberen Etagen ist traumhaft. Die Gegend ist sehr schön und ruhig, und ich liebe die frische Meeresluft. Die live-Musik richtet sich hauptsächlich an ältere Gäste. Ich hatte mich gefreut, dass es Live-Musik gibt, aber leider wurde…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel nicht weiter absolut nicht.
Essen ist sehr schlecht dort ab 22 Uhr kann man nichts mehr trinken Ultra langweilig tagsüber keine Kinder Animationen wir haben all inclusive gebucht und mussten trotzdem einiges selber bezahlen und mein Sohn 1 Jahr darf nicht mal am Boden krabbeln! Nicht empfehlenswert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in einer schönen Bucht
Relativ großes Hotel mit vielen Pools und eigenem Supermarkt. Das Essen ist lecker die Getränke leider weniger.
Der Strand ist schön und sauber, jedoch besteht dieser aus groben und großen Steinen. Diese sind nicht sehr bequem und erlauben keine Sportliche Aktivitäten am Strand.
Die Lage am Strand und an der Flaniermeile ist sehr schön. Die große Anlage mit den vielen Pools und den Pflanzen ist sehr gepflegt und eine Augenweide. Auch die Anordnung der Zimmer mit den Balkonen sieht gut aus, leider hatten wir keinen und diese Zimmer sind sehr klein. Das Restaurant ist sehr groß und das Buffet gigantisch mit ausgezeichneter Qualität. Und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und es läuft alles bestens organisiert ab.