Koch(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Hotel war super, die Anlage sehr schön, kan ich nur weiter empfehlen. Ich arbeite mit behinderte Menschen ,wir reisen gerne mit Menschen mit Behinderung, habe ich schon in meine Firma bescheid gegebn.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein Schöner Urlaub
Sehr Freundliches Personal, Pools in der Hauptsaison gerne überlaufen aber alles Sauber und empfehlenswert. Zimmer war groß und Sauber. Der Kleine Markt direkt am Hotel ebenso wie Trafik und co gut gelegen.
Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Tage
Gute Leistungen zu günstigem Preis, nicht ganz neu jedoch gut gewartete Anlage. Die Pools ok, das Meer klar und sauber.
Karl (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles in Ordnung nur die Freundlichkeit lässt zu .
Alles Top bis auf den Empfang da war man vor der Abreise sehr unfreundlich so auf die Art schnell raus die nächsten zahlenden Gäste wollen rein.
Victoria(31-35)Österreich
Urlaub
Allgemein guter Eindruck, Service etwas überfordert bzw nachlässig, pools Wartungsarbeiten fällig, Lage top, Zimmerausblick top, zimmer Wartungsarbeiten fällig, nahe am Strand,
Gerhard(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung passt
Lage ist ideal - Die Gastronomiefläche ist groß, Die Parkplätze sind zum Zeitpunkt unseres Urlaubs ausreichend gewesen. Das Rudherum Angebot passt auch
Monika(36-40)
Für eine kurzen Urlaub okay
Mittelklasse trifft es ganz gut, 4 Sterne ist das Hotel aber aktuell meiner Meinung nicht mehr. Einiges an Verbesserungspotential vorhanden.
Jessica (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Lage
Wunderschöne Lage, super Mitarbeiter in der Rezeption, Hotel bietet viel. Essen ist ok, aber die Abwechslung fehlt. Nicht für Vegetarier empfohlen.
Anna(19-25)
~
Das Hotel ist eher geeignet für Familien und alte Menschen. Die Angebote sind eher auf dies ausgelegt, für junge Erwachsene hat es eher wenig zu bieten.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage, direkt am Strand!
Leider ist in der Hotelbeschreibung die All Inclusive Leistung nicht genau beschrieben, was sehr schade ist und enttäuschend war. Die zwei Restaurants am Strand sind nicht inclusive, das geht leider aus der Beschreibung nicht hervor. Desweiteren sind zu wenige Parkplätze vorhanden, hier wäre es besser wenn man einen festen Parkplatz zugewiesen bekommt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und das Personal freundlich (leider verstehen nicht alle englisch). Der Strand ist in 4 min zu erreichen. Die Lage also Top.