Maja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist sauber , die Lage ist sehr schön! Personal ist freundlich und hilfsbereit! Die Zimmern sind etwas altbacken bzw. Rustikal eingerichtet. Aber in großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert!
stierz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle weiter
Das Zimmer war nicht sauber,und schlecht geputzt. Essen war gut aber Tomaten und Gurken nicht frisch.Klimaanlage zu schwach und kann nicht umstellen.
Michèle Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts für Familien
Gleicht mehr einem Altersheim..Für Familien also nicht wirklich was… Alles ist für ältere Menschen ausgelegt, es gibt nichts, dass für die Kinder ist im Hotel. Draussen hat es zwar einen kleinen Fussballplatz, aber der ist nur Abends geöffnet und muss für viel Geld gemietet werden. Die Wiesen darf man nicht betreten… Das Abendprogramm besteht jeden Abend aus den gleichen Schlagern, die man leider mithören muss. Die älteren Menschen können tanzen, für Kinder gibts nichts ausser Regeln…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Hedera
Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Sehr turbulentes Leben, daher für Paar-Urlaub nicht so gut geeignet. Essen super toll!
Regina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top-Hotel
Schönes Terrassenhotel mit wunderbarem Blick auf den Hafen von Rabac, Zimmer und Bad incl. Bidet sehr groß mit jeglichem Komfort, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen abwechslungsreich bei guter Qualität der Speisen. Das Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen.
norbert ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
auf jeden fall nochmal eine reise wert..
sehr schönes hotel..wir waren für 14 tage da..das essen war sehr gut...personal sehr aufmerksam und nett..leider war die klimaanlage defekt was aber nicht schlimm war. das einzig negative war,das die Tür zum Bad aus Glas und daher durchsichtig war.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern, gutem Essen und einigen schönen Pools. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen hatten wir das Gefühl das uns etwas fehlen würde. Das Hotel ist empfehlenswert
Familie Babies (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sauberes fremdes Hotel
Es war ein schönes sauberes Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Sowohl das Frühstück so wie das Abendbuffet sehr schön. Es lässt keine Wünsche offen.
Karl - Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Urlaubshotel. Trotz vieler Reisegruppen, ein angenehmer Aufenthalt. Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Ein angenehmer Aufenhalt.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schöne Anlage und herrliche Lage. Hatte Wellnessurlaub. Sehr nettes Personal. Möchte wieder kommen.