Roswitha (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, toller Ausblick vom großen Balkon. Gutes Essen.
Anna (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Das Essen war super und das Personal war freundlich. Das Hotel war sehr schön und wir waren sehr gerne in der Bar.
Christoph (41-45)
Urlaub
Gut gelegen direkt am Meer Gutes Essen freundliches Personal zu Fuß alles erreichbar für 4 Beiner auch sehr empfehlenswert
09.05. - 07.07.262 ERW
Karl(61-65)
Urlaub
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Klaus (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
4 Sterne? Ja!
Die 4-Sterne Einstufung des Hotels ist gerechtfertigt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
Gertrude (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles perfekt, sauber gut ausgestattet, alle freundlich, Frühstück gut, Abendessen ausreichend, Personal freundlich
Sepp(51-55)
ok
Das Hotel ist zufriedenstellend aber natürlich schon in die Jahre gekommen(Zimmerschlüssel, Hallenbad,Zusatzbett, usw)
Kerstin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gute Lage, sehr gute Gegend, Top Wohnmobilstellplatz, würde ich immer wieder empfehlen, wir kommen wieder
Max(51-55)
Gutes 4* Hotel
Grosser Hotelkomplex, große Auswahl und Abwechslung an Speisen bei Frühstück und Abendessen(Halbpension)
Verena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hedera auf jeden Fall weiter.
Sauber, aber an manchen Ecken etwas verwohnt. Preis - Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Durch die vielen Gäste war es teilweise zum Frühstück sehr laut.