Barbara (71+)
Hedera
Die unteren Etagen sind renoviert - die Zimmer dort sind sauber und modern eingerichtet - die beiden letzten Stockwerke offensichtlich nicht. Regenwasser musste in einem Behälter aufgefangen werden. Die Fahrstühle sind klein.
Hilde (71+)
Ruhiges Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand, sehr ruhig. Die Bar lädt zum Verweilen auf der Hotelterrasse ein. Abends kann man Livemusik genießen. Das Freizeitangebot ist vielfältig und interessant.
Andreas(41-45)
Schoner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zug. Der Strand ist einfach zu Fuß erreichbar. Die liegen sied etwas zu teuer. Die Besucher im Hotel sind meistens im Rentenalter. Beim Abendessen ist es sehr laut. Die Zimmer sind sauber.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Allgemein Zufriedenstellend
Ruhige, schöne Lage, saubere Zimmer, Buffet mit reichlich Abwechslung. Wir hatten A.I. Mitarbeiter meist freundlich. Jedoch sehr kleine Fahrstühle, die ständig besetzt waren. In unserem Zimmer waren bereits kleinere bauliche Mängel, und die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, uns war es viel zu heiß. 4 Außenpools und eigene Strandliegen kostenfrei(ca 15m vom Strand entfernt) gab es auch.
Andu(36-40)
Super Hotel
Super Lage des Hotelkomplexes. Wir fahren schon seit 8 Jahren nach Rabac. Meistens ins Hotel Mimosa oder Hedera. Mit Kindern ist es auch sehr toll, da man alles in der Umgebung hat. Top Aussicht und Strand.
Eva(61-65)
Mittelmaß
Das Hotel hat eine wunderbare Lage,das Personal ist sehr freundlich,leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unpersönlich eingerichtet.Die Sanitäranlagen bräuchten eine Erneuerung und waren nicht supersauber.
Dagmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Keine
Gute Bauweise. Sehr großer Speisesaal. Schöne Sicht auf das Meer. Badezimmer klein mit Dusche und WC
Hans-Gerd(61-65)
insgesamt Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr sauber ,sehr freundliches Personal . Im Saunabereich ist einiges zu verbessern . Liegen ,Umkleide Möglichkeiten und die Umsetzung der Saunaregeln (bekleidet / unbekleidet ).
Vera(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gut saubere Anlage. Pool war sehr gepflegt.
Schöne saubere Anlage. Zimmer war gross und die Sauberkeit gut. Die 🌹 Rosen in der Anlage waren eine augenweide
Olga(41-45)
Preis Leistung perfekt
Es ist ein super hotel mit gutem Service, renovierungsbedürftig, sonst könnten es locker 5*sein. Wir hatten weniger Glück mit dem Wetter, nichts desto trotz konnten wir die Zeit genießen.