Victoria M.(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer waren komfortabel und schön, mit seitlichem Meerblick. Wir haben All Inclusive gebucht und hatten wirklich rund um die Uhr die Möglichkeit, zu essen oder zu trinken, das gerade mit Kleinkindern von Vorteil ist. Was mich tatsächlich positiv überrascht hat war, das es immer frischen Fisch gab, Fleisch und Meeresfrüchte und nicht nur Pommes und Nudeln. Man kann alle 6 Pools benutzen und so verteilt sich die Masse sehr gut. Wir hatten nie ein Problem, Liegen zu finden. Es gibt rund um die Uhr Bespaßung für…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage - Ich komme wieder
Das Hotel liegt an einer Bucht der Adria, so dass man nur einen ganz kurzen Weg zum Meer hat. Die Ausssicht vom Balkon ist fantastig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem sehr großen Balkon. Das Restorant ist sehr groß, so dass es manchmal etwas zu laut ist durch die vielen Menschen. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig genug, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Mitarbeiter/innen des Hotels sind alle sehr freundlich. Das Hotel verfügt über mehrere Pools (drin und draußen). Es gibt auch…
Rudolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vollkommene Zufriedenheit
Freundlichkeit Top, Essen top also alles voll nach den Wünschen eines Gastes würde ich meinen! Nur so weiter!
10.05. - 08.07.262 ERW
Herbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung in Preis/Leistung/Service
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen und Teil eines großen Hotelkomplexes. Der äußere und innere Zustand ist sehr gepflegt und einladend. Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Dies gilt auch für den Balkon mit Meerblick. Das Personal war sehr, sehr freundlich und offenbar mit viel Freude bei der Arbeit an den Gästen.
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Hotel mit schönen Pool
Großes Hotel mit schönen Pool und kurzen Weg zum Meer.Schöne Balkone mit Meerblick.Großer Innenpool.
Ernst(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub in Rabac
Hotel mit sehr schönen Schotterstrand und mehreren Aussenpools. Parkplatz für das Auto entlang dem Hotel. Zimmerausstattung teilweise nicht mehr voll funktionsfähig. Halbpension mit guter Küche und freundlichem Personal. Preis-Leistung in Ordnung.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Aufenthalt, der sich mit der Familie lohnt!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und den Urlaub sehr genossen. Frühstück und Abendessen waren wirklich gut, mit den Kindern brauchte man sich um nichts zu kümmern. Das Personal von den Damen und Herren der Reinigung, über die Rezeption bis in die Gastronomie waren sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. So darf Urlaub sein wir kommen gerne wieder.
Verena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedwn
Alles super, nur die putzfrau ist eine reine katastrophe. Di kann nicht mal aufbetten. Nu3 müll rausbringen. Keine gegenstände suaber machen. Nichts. Trinkgeld hingelegt und sie steckt es ein und bettet nicht mal auf
Kerstin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Großes Hotel mit Blick auf die Bucht
Grosses,helles Hotel mit großemn Zimmern. Schön ist die Aussicht vom Balkon auf die Bucht. Die Möbel sollten repariert werden.
Kerstin (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alt aber fein
Räumlich gut eingeteilte Zimmer, fixer Platz im Restaurant, gut gelegen, fußläufig alles erreichbar, etwas älter, aber alles da was man braucht.