Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel Hedera ist eine große und gepflegte Anlage, mit Hotel eigenem Poolbereich. In der Nähe befindet sich eine Minigolfanlage und eine Gelegenheit zum Essen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Man kann auch gemütlich zu Fuß in die Stadt gehen. Das Hotel selber bietet sehr saubere Zimmer, welche auch sehr geräumig sind. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern. Das Essen wird im Buffet Form dar gereicht und hat für jeden was dabei. Geschmacklich und auch von der Qualität her ist das Essen gut
Sehr schönes Hotel, zumindest im richtigem Zimmer.
Hotel Empfehlenswert solange man KEIN Standart Zimmer bucht, IMMER mit Meerblick, Standart Zimmer sind dringendst renovierungsbedürftig, überall Schimmel, hatten soviele Ameisen im Zimmer, selbst direkt nach dem putzen.
Auch wenn man ins Zimmer reinkommt hat schon mal alles gestunken als würdest du in einem altem Keller stehen. (Hatten ein Zimmer im 6. Stock)
Gott sei dank waren die Mitarbeiter dann so lieb und gaben uns ein schönes Zimmer mit Meerblick.…
Allgemein hat alles gepasst. Immer ein Parkplatz vor der Haustür. Buffet war ok, leider war das Gemüse immer zu durch und hatt meist einen eigenartigen Nachgeschmack - wenn man nur Vegetarisch isst hat man dann nicht so viel auswahl übrig, außer Täglich Pizza und mit viel Glück Pasta ohne Fleisch. Leider war das Geschirr und die Gläser oft nicht sehr sauber...das störte mich am meisten. Das Bett war etwas hart und die Tür extrem hellhörig im Zimmer. Aber Preis-Leistung stimmte für uns.
Ein Familienhotel mit großem Pool und sauberem Strand. Das Personal ist kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen-Auswahl im Restaurant war super. Es gab auch ein Animationsprogramm mit Mini-disco und Aqua-Aerobic Natürlich ist es in der Sommer-Saison sehr voll und sehr laut. Gutes Restaurant am Strand, tolle Strandpromenade, Ausflugsmöglichkeiten am Hafen.
Alles war Wunderbar. Das Essen war sehr lecker jedoch immer das gleiche. Der Strand war toll, und sauber. Das Personal sehr Freundlich und die Kinder sehr Willkommen. Das Zimmer war auch in Ordnung und sauber.
Auf keinen Fall verdient das Hotel mehr als 3 Sterne, leider kann ich kein Foto vom ungemachten Bett hochladen.. Für 7 Stockwerke waren auch zwei Vierpersonnenlifte viel zu wenig.