Susan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, es ist sehr modern eingerichtet und technische Raffinessen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Restaurant im Tower unter ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr modernes und sauberes Businesshotel
Das Hotel liegt in der 7. Etage des Hegau-Towers und hat 13 Zimmer. Der Übernachtungspreis von 120 Euro fürs DZ war etwas hoch aber für den Bodenseeraum sicher durchaus üblich. Leider war das Frühstück nicht im Preis enthalten, dafür mussten noch einmal 7,50 Euro pro Person berappt werden! Inclusive waren 1 Fl. Mineralwasser und die Nutzung der Espressomaschine auf dem Zimmer, sowie Nutzung von Bademantel und Badeschlappen. Ein Stellplatz in der Tiefgarage hätte 10 Euro extra gekostet, es gibt jedoch einige…