Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel in ländlicher Umgebung
Ein nettes empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach Lüneburg. Die Zimmer sind nicht mehr die allerneusten, aber groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der kleine Pool im Untergeschoß genügt um ein wenig zu schwimmen. Im hoteleigenen Restaurant haben wir abends ein 3 Gang Menü genossen, was keine Wünsche offen lies und auch das Frühstücksbuffet bietet reichliche Auswahl. Einziges Manko ist das, mit der Menge der Gäste, leicht überforderte Personal. Hier wären noch Stellern zu besetzten.…
Jederzeit gern wieder toll!!!
Jederzeit würde ich in dieses Haus wieder gehen. Wir als Golfer, hatten von dort aus viele Möglichkeiten mit der Golf-Heide-Card günstig zu golfen. Auch als Radfahrurlaub haben wir sehr viele begeisterte Leute gesehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit entspricht nicht einem 3Sterne Hotel. Es wurde nicht einmal richtig gesaugt. Die Spinnenweben bei Ankunft wurden nicht beseitigt. Die Sitzgelegenheit auf dem Zimmer bestand aus einer total abgenutzten und gerissenen Couch. Fernseher hatte nur 4 Programme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Hotel
wir waren mit einer Gruppe von Freunden (Ehepaare) im Hotel. Die Zimmer waren Groß, hell und gut eingerichtet. Es gab morgens ein großartiges und umfangreiches Frühstücksbuffet und das 3-gänge Menue am Abend war hervorragend und sehr schmackhaft. Es hat allen gut geschmeckt. Der Service im Hotel war sehr gut.
Nie wieder !
Nachtruhe durch Hochzeitsfeier bis morgens um 3 Uhr nicht möglich. Direkt unter dem Fenster des ansonsten sehr schönen Pferdestallappartements wurde um Mitternacht ein Feuerwerk gezündet und die Hochzeitsgäste samt Musik des angrenzenden Saal-Anbaus liessen mich kein Auge zutun. Beim Auschecken wurde einePreisminderung zwar akzeptiert, aber es kam kein Wort des Bedauerns über die Lippen der dame an der Rezeption. Zum Abendessen gab es mit Hinweis auf die durch die Hochzeit stark beanspruchte Küche kein A la Carte…
Tolles Hotel
Es war ein sehr erholsamer und vor allen Dingen kulinarisch ein absolut gelungener Aufenthalt.
Allerdings müssen wir auch einmal bemerken, das einige Gäste anscheinend Ihre guten Manieren zu Hause gelassen haben. Das schmälerte ein wenig unsere Zufriedenheit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ganz nett aber muss man nicht wieder buchen
Schönes hotel für einen kurzurlaub aber leider war der service im restaurant schlecht ( fast eine stunde auf das Essen gewartet) Frühstücksraum viel zu klein u ungemütlich die auswahl u die menge leider auch nicht der Renner (es wurde nicht wirklich nachgefüllt teilweise erst nach anfrage) saunabereich war super.
Für 3 Sterne ist hier alles in Ordnung bzw. prima!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen - eben einem ehemaligen Bauern-/Gutshof - die über die Kellerebene miteinander verbunden sind. Das Haus war am Wochenende nicht sehr stark besucht. Ich schätze die Auslastung auf max. 25 %. Bei den Gästen handelte es sich zumeist um Paare aus Deutschland und Dänemark.
Die Gebäude an sich sind äußerlich in gutem Zustand, im Innenbereich sind einige kleinere Baumängel zu erkennen. Manche Teppiche sind durch ständiges Reinigen auch schon leicht in der Farbstruktur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überraschung zum Hochzeitstag
Im Rahmen einer Wochenendreise an unserem Hochzeitstag
waren wir vom Service am Empfang und unserem Zimmer (11)
angenehm überrascht. Auch die zuvor bestellte Rose auf dem Zimmer eine gelungene Überraschung.
Auch wenn der eine oder andere Einrichtungsgegenstand schon bessere Zeiten gesehen hat im allgemeinen eine gut angelegte saubere Anlage mit Saune kleinem Pool usw.
Ideal zum entspannen.
Wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis für das Wochenende mit 2 Personen absolut in Ordnung. Wer Ruhe und Entspannung…