Isabell(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine erholsame, aktive Auszeit.
Wir waren zum 3.Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nach dem ganzen Tag im Park ist ein Aufenthalt im Bad wunderbar entspannend. Abends konnte man im Freien mit Getränken von der Bar den Tag ausklingen lassen.
Xela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel , waren vollkommen zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, wir hatten Frühstück und Abendbuffet dabei und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Spass Wochenende
Es war ein Top Wochenende im Abenteuerhotel mit 2 Tagen Eintritt, vom super schnellen unkomplizierten einchecken, Super Auenthalt im Park, Super Sauberes großzügiges Western Premium Zimmer, mit all incl. Frühstück und Abendessen, Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Überall super nettes Personal. Perfekt !

Nati(41-45)Deutschland
Top Erlebnis!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Im Hotel war auch ganz vieles geboten. Das Zimmer war sauber. Frühstück und Abendessen ganz lecker und sehr viel zur Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Marco(46-50)Deutschland
toller Heideparkbesuch
Schönes Hotel mit Thenenzimmern und super Abendbuffet. Es gibt sogar ein kleines Schwimmbad. Leider kann man die Fenster nur anklappen und nicht richtig öffnen. Das ist sehr schlecht, da man an heißen Tagen die Wärme nicht rausbekommt. Es gibt auch keine Klimaanlage.
Sandra(36-40)Deutschland
ok für eine Nacht
Ganz ok, Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Das Zimmer sauber und ausreichend. Für eine Nacht ok. Da es aber sehr laut und hellhörig war, hätten wir keine 2. Nacht bleiben wollen. Uns hat das Reserviersystem zu den Malzeiten nicht überzeugt aber ich verstehe warum es so gehandhabt wird.
Monika(56-60)Deutschland
Berwertung Heidepark Soltau
Liegt direkt am Park mit eigenen Eingang für die Hotelgäste. Sehr freundliches Personal. Piratenzimmer hat direkten Blick auf den Park und die Achterbahnen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Klein aber Oho!
Wir (4 Erwachsene) haben eine Übernachtung in einem 4er Western Zimmer gebucht mit Frühstück. Das Zimmer war gemütlich und gut mit dem (oft mit Wartezeit verbundenen) Fahrstuhl erreichbar. Die Deko war knuffig. Der Pool im Hotel ist vergleichsweise mit der Anzahl der Gäste klein, aber dennoch bietet dieser mit der Sauna genug Freiraum. Das Frühstück hat viele Optionen geboten, ab und zu kam ein Maskottchen mir Begleiter vorbei. Einzige Downside ist für das Abendbrot einen Tisch reservieren, wenn man dies nicht…
Christian (41-45)Deutschland
Fantastischer 2-tägiger Aufenthalt für die Familie
Schönes Hotel direkt am HeidePark. Einfach zu erreichen. Schöne Aufmachung, bietet genau das, was man als Gast dort erwartet
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essensauswahl schlecht und verrauchter Park
Schönes hotel aber alle zwei Tage das selbe essen ist nicht schön. Wir waren 6 Nächte da und mussten alle 2 Tage das gleiche essen.