Jeanine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Familienauszeit
Es war einfach nur großartig. Super sauber, tolles Personal, Essen wunderbar. Dazu tolle Erlebnisse. Wir haben es genossen dort zu sein
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen.
Positiv: Freundliches Personal, schöne Themen-Zimmer, Ein Hotel für Kinder, Frühstück vielfältig, Parkplatz direkt vorm Hotel. Negativ: Zimmer schlechte Belüftung, Fenster nur zum ankippen, Zimmer auf Parkseite wird schnell warm. Eine Klimaanlage wäre hilfreich. Ein Aufzug ist viel zu wenig. Zu den Frühstückszeiten eine Katastrophe, da Urlauber Ab- und Anreisen.
Mendy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön mit aber
Das Ambiente im Hotel ist schön, das Personal sehr freundlich und auch die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber.

Katrin (46-50)Deutschland
Dschungel
Es ist wirklich eine Reise wert. Nettes Personal. Man wird herzlich empfangen. Essen ist auch reichlich und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war wunderschön. Abwechslung für die Kinder ist auch gut.
Petra(36-40)Deutschland
Mega, unbeschreiblich schön
Es ist wunderschön, groß, einzigartig. Ich war vom ersten Moment an begeistert. Die Zimmer sind groß und hell. Richtig richtig toll.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel und toller Park
Das Hotel ist sehr sauber und einladend gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Drachenzähmen Themenzimmer und das war wunderschön gemacht, kann ich echt weiterempfehlen, vor allem wenn man die Filme mag. Der Park hat viele schnelle und abwechslungsreiche Achterbahnen und liebevoll gestaltete Themenbereiche. Alles in allem kann ich euch den Heidepark und das Abenteuerhotel echt empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Deutschland
Heideparkhotel - Einfach nur top
Super organisiert, nettes Personal und ein super Buffets. Egal ob Abendessen oder Frühstück. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Schreit auf jeden Fall nach Wiederholung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit toll gestalteten großzügigen Zimmern. Sauber, freundlich. Gut gelegen mit toller Atmosphäre!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz nett, aber nichts Besonderes
Schönes Hotel, besonders für Kinder, direkt am Park mit eigenem Eingang. Leider ist das frühere Flair noch weiter verlorengegangen, inzwischen läuft fast alles ohne persönlichen Kontakt (Check In, Zimmerkarten abholen, Reservierung Frühstück und Abendessen, Check Out) - das ist zwar effektiv und die früher vorherrschenden endlosen Schlangen an der Rezeption sind Vergangenheit, aber es geht leider auch "Abenteurerkontakt" verloren ... Piratenzimmer sind okay, aber müssten mal grundgereinigt und instandgesetzt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles verläng. Wochenende für Sohn mit Handicap
Zimmer sehr geräumig und hell. Saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen in Ordnung für den Zweck. Keine richtige Verdunklung möglich, nur Vorhänge.