Saskia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Abend und Frühstücksbuffet war gute Auswahl und sehr lecker.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel alles super, im Park das Essen aber nicht so
Alles super Gemütlich und Sauber. Das Essen im Hotel sehr lecker und sehr viel Auswahl und das Person sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Bengt(41-45)Deutschland
ein leider eher schlechtes Freizeitparkhotel
Das Hotel gehört halt zum Park und sieht von außen ganz cool aus. Innen baut es leider scheinbar die letzten Jahre zusehends ab...

Daniel(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Heidepark Resort
Schönes Hotel, toll eingerichtete Zimmer. Leckeres Essen. Bequeme Betten. Nettes Personal. Zimmer leider etwas staubig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufenthalt mit einer Nacht war prima!
Richtig schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Bäder schön. Handtücher ausreichend vorhanden. Das Schwimmangebot bietet Platz sich am Abend nochmal auszutoben oder im Wellnessbereich zu entspannen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen jedes Jahr aus dem Taunus in den Heidep
Immer wieder gern gebucht, für Alle vom Kleinkind bis Senior ist was dabei, auch das Sultansbad nach dem Parkbesuch mit kleiner Sauna ist empfelenswert.................................................................................................................
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider etwas traurig
Es ist traurig, dass Gäste, die jedes Jahr kommen, nie ein Vorteil ohne Jahreskarte haben und alles ist leider sehr teuer geworden
Santo(46-50)Deutschland
Sehr teuer grade für Familien
Familien freundlich nette Mitarbeiter sauber Nur an denn Preisen könnte man was ändern grade für Familien da es sehr teuer ist wenn man mehr als 3 Tagen im heidepark Hotel bleiben möchte
Cassy(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gemacht mit den Themen-Zimmern. Wir hatten das Dschungelzimmer und das Bett war leider eine Katastrophe. Bei jeder kleinen Bewegung hat es Geräusche gemacht, sodass das Schlafen unmöglich war. Eine Nacht war aber auszuhalten. Für die kinder war es super!
Robert (41-45)Deutschland
Übernachtung war super
Ein sehr schönes Hotel, dem man allerdings so langsam sein Alter ansieht. Die Zimmer sind schön gestaltet. Wenn man den ganzen Tag im Park unterwegs ist, ist das Resort super zum Entspannen, gut finde ich wenn man das Paket Bucht das man einen zweiten Tag im Park bekommt.