Sascha (46-50)Deutschland
Toller Freizeitpark mit Abenteuerhotel
Das Hotel kann ohne Einschränkungen für Familien mit Kindern empfohlen werden. Wir waren mit fünf Kindern angereist und fühlten uns Mega wohl. Das Frühstück und das Abendbuffet war sehr gut , sehr viel Auswahl und keiner blieb Hungrig 👍. Das Zimmer war genau passend, sauber und alle waren zufrieden. Wir können das Abenteuerhotel nur Empfehlen. Danke für die schönen Tage
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Kurzer zwischenstopp
Funktionell und Sauber. Fenster können gegen Unterschrift an der Rezeption komplett geöffnet werden. Eine Klimaanlage fehlt.
Heidi(56-60)Deutschland
Empfehlendswert!
Angenehme Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber , hervorragendes Frühstücksbuffet und das zugebuchte Abendbuffet.

Radu(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterhin
Super hotel ,Gute Frühstück ,Gute Abend essen,Vielen Attraktionen für Kindern, Jungen und Erwachsenen. 100% kommen wir wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gern.
Das Hotel war beeindruckend mit vielen liebevollen Details, unser Zimmer war im Stil einer Piratenkajüte eingerichtet.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Erlebnis
Tolles Ambiente, gute Organisation, hervorragendes Buffett, schneller Zugang zum Heidepark, tolle Bar, Zimmer stilvoll eingerichtet
Jule (36-40)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und für Familien mit Kindern wirklich sehr schön, uns hat nichts gefehlt. Das Personal ist freundlich.
Manuela (46-50)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket gebucht und bekommen 😊
Tolle, saubere Zimmer. Gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück und Abendessen. Schön wäre es, wenn manche Gäste ihr Benehmen und Ess(Fress)verhalten überdenken würden. Wir waren als Familie für 4 Tage vor Ort und hatten das Rundum-Sorglos-Paket gebucht. Immer wieder gerne
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist optisch ein Hingucker.Dazu ist es sehr sauber und das Essen ist super. Das Schwimmbad ist zwar klein aber nett gemacht.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes hotel. Perfekt für Kinder und tolle Zimmer. Nur schade das der aussen Spielplatz nicht mehr da ist aber der Kletterpark im Inneren des Hotels ist ein Highlight