Florian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freizeit Heide Park
Ordentlich und sauber, die Themen sind auch gut umgesetzt . Manko ist für mich das die Fenster nur auf Kippstellung sich öffnen lassen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer sind überteuert.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und der Check in sowie der Check out laufen total entspannt. Die Zimmer sind nach Thema eingerichtet aber könnten mal aufgefrischt werden. Deshalb 1 Stern Abzug. Den 2 Stern Abzug gibt es aus folgenden Grund: Der Preis pro Nacht steht in keinem Verhältnis zu den Zimmern. Das Abendbuffet sowie das Früstücksbuffett sind super. Deshalb 4 Sterne.
Katja (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit individuellen Zimmern und Essen
Tolle thematisiere Zimmer, angenehme Zimmergröße, sauber und ordentlich , Personal sehr freundlich, Gastronomie hervorragend

Christian(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit direkter Park-Verbindung
Gepflegtes Familienhotel mit umfangreichen Büffet (abends und morgens). Die Zimmer sind sauber, die Parkplätze direkt vor dem Haus und am besten ist natürlich der direkte Zugang zum Park.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Erlebnis für Jung und Alt
Ein Hotel für Jung und Alt, ein Erlebnishotel mit gutem Essen und einer tollen Bar, einem tollen Schwimmbad mit Sauna, alles was das Herz begehrt 😊
Juli(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach Gäste im Abenteuerhotel. Es fehlte uns an nichts. Schönes Ambiente, was Lust aufs Abenteuer macht. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Das Doppelbett hat etwas geknarzt, der Fahrstuhl war zu Stoßzeiten überfüllt und dadurch nicht nutzbar und aus der WC-Spülung kam am 2. Morgen braunes Wasser.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel im Heidepark
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Haben ein Familienzimmer gehabt. Als Piraten Zimmer mit Blick in den Park. Sehr schönes Bad. Und tolle Gastronomie. Gute Auswahl am Buffet.
Uwe(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub bei euch
Wir fanden es Top, immer wieder gerne kommen wir zu Euch. Bis zum nächsten Mal, denn bei Euch können Kids so viel Spaß haben!
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter und würde selbst auch noch.
Das Hotel war schön, toll für Kinder, es gab viel zu entdecken. Das Personal war nett und hilfsbereit, die Zimmer sind super gestaltet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Erfahrung
Wir fanden es ganz zauberhaft. Alles war zum Thema Piraten/Schatzsucher eingerichtet und dekoriert. Check in/ Check out waren total unkompliziert, das Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Unser Badezimmer war der Hammer (Regendusche, Steinwaschbecken).