Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Abenteuerhotel für die ganze Familie
Sehr schönes Familienhotel. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß und auch Erwachsene können den Aufenthalt genießen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% zufrieden und bereits mit Erfolg empfohlen.
Sehr sauber, alles gut organisiert. Telefonisch erreichbar!!!! Schöne und praktische Einrichtung. Mit einem Wort: perfekt!!!
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zwei schöne Tage im Park gehabt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ein Traum unsere Kinder waren begeistert. Das Essen war auch gut und dadurch das man die Uhrzeit buchen musste auch garnicht voll. Wie kommen auf jeden Fall wieder sobald unser Sohn 1,40m ist 😀. Das einzige was noch optimiert werden müsste ist der Eingang zum Park. Die Karten die auf dem Handy waren konnten oft nicht erkannt werden und so hat es länger gedauert bis man dran war.

Dani(46-50)Deutschland
Check out um 10 und Park öffnet erst um 11. Schade
Sehr schöne saubere Zimmer. Badtür leider sehr laut und hellhörig, schlecht wenn man mit Familie unterwegs ist. Sonst kurze Wege..
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme immer wieder gern her seit vielen Jahren
Das Hotel war wie immer sehr gut. Es ist nur leider ein kleines bisschen in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer sind die Lampen fast von der Decke gefallen. Ansonsten war es wieder einmal wunderbar.😁
Fränze (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist schon einen Kurztrip wert!!!
Super Ausstattung, sehr kinderfreundlich und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und teilweise auch im Service! Leider waren die Mitarbeiter der Piratenbar nicht gerade sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr umfangreich und mehr als ausreichend vom Angebot her, allerdings sind die Preise ziemlich heftig und die Flexibilität hinsichtlich der Zeiten ziemlich gering.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und Park
Das Zimmer war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Kinder hatten genug zum Spielen und die Schatzsuche war mega. Wir kommen wieder.
Melf(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super schön!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war super sauber und sehr übersichtlich. Auch das Essen war sehr sehr lecker.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzfristig on den Heidepark
Aktiv hotel mit Schwimmbad und Sauna direkt am heidepark soltau ,schöne Architektur,gute Lage ideal für Aktivitäten in der Nähe
Lea(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Tolle Schatzsuche für die Kinder und tolles Schwimmbad inkl. Sauna. Buffet Abends preis Leistung stimmt nicht.