Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überraschend großartig, jederzeit Abenteuerhotel
Das Heidepark Abenteuerhotel ist immer wieder eine Reise wert. Die Zimmer sind phantasievoll eingerichtet, geräumig und sauber und es bietet 4 Sterne Komfort für jeden Geschmack. Die beiden Parktage waren absolut stressfrei, der separate Eingang zum Park ab 9:30 Uhr sorgt für den Platz vorne in der Schlange und einen schnellen Einstieg in einen Tag voller Spaß. Das Abendessen ist hervorragend und könnte in jedem Wellness Hotel nicht besser sein, Auswahl und Liebe zum Detail begeisterten auch unsere Kinder.…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angemessen Preiß hatten das sorglos rundum packet.
Super schön thematisiert, jede Etage ist anders vom Thema. Reichhaltiges und gutes Abendessen, Frühstück. Eine Mitarbeiterin konnte leider nicht mit einer Reklamation umgehen was den badezusatz in unserm gebuchten Zimmer anging.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hohe Erwartungen nicht erfüllt
Normales Resort-Hotel eines Freizeitparks - nicht mehr, nicht weniger. Für die gebotene Leistung zu teuer, werden nicht nochmal buchen.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schimmel im Zimmer
Wir hatten überall Schimmelgeruch im Zimmer! Leider reagiert unsere Tochter darauf allergisch und hat ganz schlimm angefangen zu husten! Das war keine schöne Nacht! Am nächsten Morgen an der Rezeption hat das Schimmelproblem aber niemanden interessiert und bis heute kam keine Reaktion auf unsere Beschwerde! Das Essen ist in etwa 3 Sterne Niveau, kann man aber auch mit rechnen. Der Park ist schön, den Rest kann ich nicht empfehlen!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden die Hotelanlage weiter empfehlen.
Uns hat es recht gut gefallen, außer die sehr laute Musik und das helle Licht im Fahrstuhl war störend. Es war sehr ideal in Verbindung mit dem Besuch im Heidepark und mit Kindern optimal.
Jana(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr viel Spaß für die Kinder essen Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Spaßbad ist auch klein aber fein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Es hab eine Schatzsuche sowie ein Laserspiel und ein Indoor-Spielplatz. Die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Hoher Preis aber ein tolles Erlebnis
Super Zimmer, tolles Essen. Rundum eine schöne Sache. Aussergewöhnliches Abendbuffet, lässt keine wünsche offen Ausstattung top und sehr schöne Zimmer.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme garantiert wieder!
Wirklich tolles Hotel! Für Familien echt spitze! Tolle Ausstattung, extra Zimmer für die Kids, kurze Wege…Super Badezimmer mit Regendusche….
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich total schön und die Zimmer sehr schön eingerichtet! Das Personal ist freundlich und das Essensangebot ist der Hammer! Die Kids lieben den Schokobrunnen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Erlebnis mit der Familie
Wir waren mit der ganzen Familie dort und es hat uns mega gefallen. Die Gastronomie ist spitzenmäßig und auch für Kinder ein Erlebnis. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und das Erlebnisbad und derSpiel Turm, für die Kinder ein Volltreffer. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.