Katja(36-40)Deutschland
Prima Abenteuerhotel 😁
Sauberes zimmer bequemes bett. Tolle regendusche. Schönes themenzimmer(Dschungel) tolles Schwimmbad. Kleine gemütliche Sauna. Ansprechendes Restaurant.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Familienwochenende mit der Großfamilie
Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen, ziemlich spät angereist. Dennoch konnten wir am reichhaltigen und sehr guten Abendbuffet teilnehmen. Die Zimmer waren alle sauber und fertig für den Bezug, inkl. kleinem Abenteuerbuch für die Kinder und der dazugehörigen Schoki für alle.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar
Wir waren mit der Familie 2 Tage dort mit Übernachtung. Es war alles super !!!! Das Essen ( sehr viel Auswahl) Kommen gerne wieder !!!!!

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Abgebot! Super für Familien.
Super Hotel. Tolle Themen für die Zimmer. Für Kinder ein Traum. Schwimmbad und Sauna mit im Preis enthalten. Tolle Abgebot für die Kinder direkt im Hotel. Das Buffet am Abend und am Morgen war echt super.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir empfehlen mit gemischten Gefühlen weiter.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Den einzigen Mangel ist das die WC Tür aufm Zimmer nicht komplett geschlossen werden kann da es sich um eine Magnet Tür handelt. Bedeutet also das die restlichen Gäste aufm Zimmer beim Geschäft zuhören können. Die Einweisung beim Check in ist ebenfalls sehr mager. So das man nicht alle Informationen erhält was man noch wie wo machen kann. Zum Beispiel gibt es da ein Schwimmbad für das man eine Reservierung braucht dies wird einem aber nirgends erzählt. Und es steht auch…
Birgit(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr Familien freundlich und sauber! Tolles Frühstück und Abendessen ! Sehr nettes Personal! Das Schwimmbad mit Sauna war wieder geöffnet!! Kommen wieder 😊
Phantasiewelt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlen wir weiter; selbst schon 5x gekommen.
Verspieltes, gemütliches Hotel mit Charm. Wirkt einladend zum Verweilen. Essraum wirkt wie eine gemütliche Stube, mit viel Auslauf für die Kinder. Die Verbindung zum Theater/Bar mit dem Speisesaal, wie auf einem Schiffdeck ist ganz hervorragend gelungen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Erlebnis.
Sehr schönes Hotel und unser Zimmer war auch schön eingerichtet. Zimmer kann man mit dem Aufzug oder der Treppe schnell erreichen. Große Auswahl am Buffet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Rundum- sorglos- Paket.
Die Zimmer waren sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen - sehr gutes Management aller Abläufe. Das Abendbuffet ist unglaublich umfangreich und wir waren sehr zufrieden.
Stephan und Heidi(46-50)Deutschland
Top für ein Freizeitpark-Hotel
Schönes Familie-Hotel. Fahren gerne wieder hin. Das Essen ist top. Sehr sauber, der Service im Hotel-Restaurant ist sehr gut.