Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, schöne Wohlfühlzimmer
Schönes Hotel, direkt am Heidepark gelegen. Mit dem PKW gut zu erreichen, Anreise mit der Bahn etwas schlecht zu erreichen. Freundlicher Empfang, schnelles Check-In. Wenn Zimmer Frei ist, bekommt man eine Mail, so dass man schon mal beruhigt in den Park gehen kann.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes und gelungenes Wochenende im Heidepark
Das Hotel liegt seht gut mit genügend Parkplätzen und direktem Zugang zum Park. Darüber hinaus ist das Personal sehr freundlich.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit Personalmangel
Schönes Hotel für Kinder! Mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Leider war der Schwimmbadbereich geschlossen

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Alles Top, Hotel sauber und unfassbar leckeres Frühstück! Für jeden etwas dabei und auf Hygiene wird extrem geachtet. Auch die Mitarbeiter im Park sind gut gelaunt und super freundlich - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Ein unvergessliches Wochenende
Ein richtig tolles Hotel! Auf jeden Fall zu empfehlen für einen unvergesslichen Abenteuer Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Mike (41-45)Deutschland
Wochenendurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet. Für die Kinder ist ein indoorspielplatz vorhanden, nur schade das der Pool geschlossen war.
Kai(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Optimierubgspotential
Schönes Themenhotel mit eigenem Park Zugang. Familien- und kindgerecht.Umsetzung von Covid-Richtlinien erfolgt gut.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur gut für Parkbesucher
Wir waren nach ein paar Jahren wieder dort. Es ist schon ein wenig der Lack ab. Und damit meine ich nicht die Fassade. Grundsätzlich übernachten wir gerne in Freizeitparks. Vom Handling der An- und Abreise sind Legoland und Serengeti-Park schneller. Vom Service und der Ruhe ist das asiatische Themenhotel im Phantasialand immer noch die Nr. 1
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Trotz schlechten Wetter verbringen wir gerade 2 Tage mit unseren Enkeln hier. Morgen früh reisen wir ab. Ein sehr schönes Hotel, dass nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt. Kulinarisch kommen alle auf ihre Kosten. Leider ist Coronabedingt das Bad geschlossen, aber die Kids haben genügend Platz zum toben und sind bei der Schatzsuche gut beschäftigt. Sehr gut geeignet für einen kleinen Kurzurlaub und der tgl. Besuch des Heideparkes macht auch gut müde😂👍
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist einfach super…. Das Zimmer war wunderschön und vor allem sauber. Auch der Service war einwandfrei. Der Park selbst ist für groß und klein absolut weiterzuempfehlen.