Tanja(51-55)Deutschland
Ideal zwischen zwei Heidepark-Tagen
Unheimlich liebevolle Gestaltung , ein Hingucker für Groß und Klein . Der Extra - Eingang zum Heide Park ist natürlich ideal . Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker . Das Personal ist zuvorkommend und in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit .
Katjrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten zwei tolle Tage !!!!
Super sauber, extrem freundlich, tolle Organisation , das Essen ist halt für die grosse Masse, für jeden was dabei aber kein Sterneessen ( das haben wir auch nicht erwartet) Die Cocktails könnten etwas liebevoller gestaltet werden bei 10,50€(Kraken) sollte die Optik etwas ansprechender sein. Geschmeckt hat es aber !
Christin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen es für jede Familie weiter
Es war ein super kurz Wochenende von Freitag bis Samstag! Einfach mal raus aus dem Alltag und abschalten 👍 für die Kinder war es mega! Auch für den kleine mit 1 1/2 Jahren gab es schon das ein oder andere was er total gut fand. Die 10 jährige konnte sich ordentlich austoben und ist voll auf ihre Kosten gekommen.

Michael(51-55)Deutschland
Ganz tolle 2 Tage
Sehr gut zu finden da überall Wegweiser. Hat alles supergeklappt. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir würden dies immer wieder buchen.
Melanie (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Freizeitpark. Kostenloser Hotelparkplatz. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Zimmer.
Rainer(36-40)Deutschland
Teuer. Zu teuer.
Mal ehrlich: 1 Nacht hier kostet soviel wie eine Woche DomRep. Dafür muss es dann aber auch was sein. Das ist leider nur bedingt der Fall. Man bekommt zwar die Nähe zum Park und ein nettes Themenzimmer. Aber eben auch nur das. Der Rest ist eher Mau. Massenabfertigung. Klar, die meisten werden auch nur eine Nacht bleiben.
Lilly (36-40)Deutschland
Ein toller Miniurlaub
Das Hotel ist klasse ! Gerade für Familien mit Kindern ! Leckeres Frühstück! Abendbuffet fanden wir etwas überteuert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Tolles thematisiertes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Abendbuffet und Frühstück einfach klasse. Sehr lecker und viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kevin(31-35)Deutschland
Gute Lage, cooles Zimmer für sehr viel Geld
Wir waren für 1 Nacht im Ghostbusterszimmer mit 2 Tagen Parkeintritt, dafür ist das Hotel ideal und auch ansprechend gemacht.
Flo Jo(46-50)Deutschland
Ein schönes Abenteuer für Kinder
Mit Kindern ein echtes Abenteuer, das Essen morgens und abends war wirklich ausgesprochen gut und die Familien- Zimmer großzügig geschnitten.