Fred (71+)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir waren zum vierten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles sauber, lecker Abendbuffet und lecker Frühstück.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
leider leider
Wir sind nun das 3 mal bei euch im Hotel gewesen. 1x im Ghostbuster Zimmer, und einmal im Pepper Pig, zu Halloween. Alles war gut außer der letzte Besuch. Aber wo fange ich an. es war mega warm, Fenster waren nur gekippt, also 1 von 2. 1 stand Ventilator der null gebracht hat. UND es gab keine Badehandtücher zum Duschen, mit der Aussage die Wäscherei hat keine Badehandtücher gebracht. auch die Matratze war sehr unangenehmn für uns 5 sind mit Rückenschmerzen wieder gefahren. Hoffentlich war das alles nur 1malig…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen eine Reise wert, gerne wieder
Das Hotel ist klasse, schönes Ambiente Mega Optik, das beste alles Kinderfreundlich die Schatzsuche im Hotel wirklich zu empfehlen. Jeder Bereich hat tolle Highlights wir waren bei Peppa Wutz, sehr schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Freundliches Personal Abendessen sehr reichlich und Frühstück üppig allerdings könnte Obst und Gemüse zu Frühstück mehr sein. Betten sehr gut, bei den Kinder Hochbett würde ich mir einen höheren Rausfallschutz von 20cm wünschen das ist etwas knapp bemessen.

WOLFGANG(61-65)Deutschland
Mit Enkeln unterwegs
Sehr sauber und ruhig .Essen gut und große Auswahl (Buffet )aber leider war es nicht ersichtlich ,das es keine andere Möglichkeit gab.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abenteuer-Familienhotel für Groß & Klein
Schönes, sauberes Familienhotel mit gutem Buffet-Essen. Die themenbezogenen Zimmer sind ein absolutes Highlight. Der direkte Zugang zum Park ist optimal.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Kurzurlaub.
Ein ganz besonderer Kurzurlaub. Alles toll gemacht mit den Themen und die Zimmer sind auch super und vorallem sauber. Das Essen hat auch super geschmeckt und wurde immer frisch nachgefüllt.
Dennis(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Klasse!!!!
Wir waren von Samstag zu Sonntag im Heidepark. Hatte demnach eine Übernachtung im Hotel. Es war mittlerweile wie jedes Jahr super !!!!!!!
Ines (66-70)Deutschland
Ich bin super gerne im heide Park Hotel
Tolles Hotel - für Kinder ein Traum Auch für Erwachsene eine gelungene Atmosphäre Wir waren mit der ganzen Familie (3 Generationen) zum 3. Mal dort
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ok Baufeller mengel
Zu teuer für das was Mann bekommt Farbe geht von der Wand Omega Bad an es waren keffer im Zimmer das Bar Personal war zu nichts in der Lage 5 vor 9,30 und Mann bekommt nichts mehr
Mel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön, sauber, freundlich, schöner Bad und Saunabereich. Es gab leckeres Essen, es könnte nur etwas mehr Auswahl für die Vegetarier sein.