Philipp (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Perfekt
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war auch sehr viel und lecker. Im ganzen war es einfach eine schöne Übernachtung.
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit viel Erlebnisse für die Kinder..
Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer,und das Frühstück für jeden was dabei. Und der separate Eingang zum Park ist gleich am Hotel. Alles super.
Cynthia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war wieder alles super
Das Hotel liegt direkt am Heide Park und bietet seinen Gästen ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessenbuffet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig und bieten, je nach Lage, einen Ausblick in den Park oder auf dem Parkplatz. Wir waren jetzt das vierte Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Tommy (36-40)Deutschland
Top Hotel mit Kids
Super Schönes Hotel mit viel Aktionen für die Kids. Frühstück und Abendbuffet super klasse schön lange nicht mehr so gut gegessen. Nachteil nur Kartenzahlung im Hotel. Und in der Bar Keine Shows und Livebanda die Abends gespielt haben. Sonst Sauber und Modern eingerichtet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für eine Übernachtung gut!
Lage ist genial, Von außen wir man sich ein Hotel wünscht. Contra Betten viel zu hart, extrem dünne Matratze, da besteht meiner Meinung nach handlungsbedarf eine 2te Nacht würde ich darauf nicht schlafen wollen. Gastronomie mit getränken und Service gut und freundlich, Essen Auswahl reichlich aber qualitativ Luft nach oben. Beim Frühstk reichlich Auswahl aber auch hier stimmt die Qualität mancher Produkte nicht . Wurst mochte ich so nicht essen. Gibt es keinen Bäcker der für euch backen würde?
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Genau wie erwartet
Die Zimmer sind funktional und praktisch eingerichtet, alles war sauber und wie beschrieben - die Hauptattraktion ist eh der Park
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel, tolles Frühstück, Pool gesperrt
Schönes Hotel, alles sehr nett. Ärgerlicherweise war bei unserem Aufenthalt der Pool gesperrt und wir wurden dafür nicht entschädigt.
Stefan(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Leider haben die Aktivitäten (Shows etc) sehr nachgelassen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum 3. Mal da. Kommen auf jeden Fall wieder. Hotel ist sehr schön, wir haben immer Piratenzimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder bis 14 Jahren top
Sehr schöner Eingang Bereich. Top Service an der Rezeption, das Personal im Restaurant total freundlich, hilfsbereit und schnell