Kathi (36-40)Deutschland
Toller Familienausflug
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Zimmer sehr geräumig. Jede Menge Spiel und Spaßangebote für die Kinder .Personal freundlich und zuvorkommend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Erlebnis!
Ich habe mit meinem Enkel, 8 Jahre, im Juli 2025 eine Übernachtung im Piratenzimmer gebucht. Das Zimmer war groß und mit viel Liebe eingerichtet. Highlight für meinen Enkel war die im Zimmer hinterlegte Schatzsuche! Er war mit Begeisterung dabei. Im Hotel konnte man ein kleines Spassbad, ein Laserzimmer und einen kleinen Indoor Spielplatz nutzen! Das Abend- und Frühstücksbuffet ließen keinen Wunsch offen!!! Fazit, wir kommen wieder! Kleiner Hinweis, leider war den Trickfilm schauen, schlecht möglich, da die…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr viele Themenzimmer und eine stilvolle Einrichtung. Ein perfektes Familienhotel. Der Freizeitpark ist direkt zu erreichen und hat Super-Fahrgeschäfte.

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern einfach perfekt
Wir waren sehr begeistert vom hotel.es ist sehr sauber und das Personal ist super nett.das essen kann ich garnich in Worte fassen aber es war einfach fantastisch😋
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht noch einmal.
Ein Zimmer ohne Klimaanlage mit 30 Grad Raumtemperatur. Frühstück nicht zu empfehlen. 15 Minuten in einer Schlange gewartet bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Brötchen schmeckten alt. Mitarbeiter hingegen freundlich. Lage sehr gut.
Alexandra (41-45)Deutschland
Strahlende Kinderaugen
Sehr schönes Hotel, das Kinderaugen strahlen lässt. Abendessen war lecker und mit den Getränken inklusive eine runde Sache. Einzig die Möglichkeit nach dem Essen, bzw. zum Dessert einen Kaffee oder Espresso zu trinken hat gefehlt. Frühstück war ebenfalls alles vorhanden was man sich gewünscht hat.
Jörg Johann (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt - immer wieder
Tolle Themen-Etagen, für jeden Geschack ist etwas dabei. Wir waren im Piratenkapitänszimmer und die riesige Badewanne war der Hit. Das Zimmer war sauber und ordentlich TOP
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Abenteuerhotel
Detailverliebt und gut organisiert. In Summe ein toller Urlaub, lediglich Kleinigkeiten könnten verbessert werden: zum Beispiel Steckdosen und eine Wanduhr
Karo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, genau am Heidepark
Sehr sauber, tolle Zimmer, super Essen, freundliches Personal, früherer Zugang zum Park. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Britta (41-45)Deutschland
Nette Aufenthalt, mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Matratzen waren ein wenig hart.