Kalle(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Heide Park einmal gesehen das reicht !!
Zimmer schlecht gelüftet, keine Klimaanlage, viel zu heiß im Sommer, in die Jahre gekommen, Servivepersonal unfreundlich
Rene (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es waren zwei wunderbare Tage vielen Dank dafür
Das Hotel war sehr sauber und schön. Super essen und Kellner. Der Park war schön und Übersichtlich. Die Fahrgeschäfte war super aufregend. Die Wartezeit hielt sich in Grenzen.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Jederzeit wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel, auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Die Zimmer sind geräumig und voller Überraschungen. Es ist sehr sauber, die Betten sind bequem. Es gibt ein kleines Schwimmbad mit Sauna. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit

Miriam(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt! Zimmer, Essen, Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit einfach top! Für Kinder ist das Kletterparadies und die Schatzsuche durchs Hotel einfach ein Erlebnis! Wir kommen sicher nochmal wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es fehlt der Punkt zur vollsten Zufriedenheit
Sauber,Kleinigkeiten wie Schuhanzieher auf dem Zimmer wären praktisch,Personal absolut zuvorkommend und freundlich
Christina(46-50)Deutschland
Tolle Tage im Heide Park
Tolles Hotel! Vor allen Dingen die Buffets morgens und abends sind fantastisch 🤩 ! Wir waren das zweite Mal dort und waren wieder begeistert! Es lohnt sich und macht den Besuch des Heide Parks perfekt!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt!
Danke schön! Es war wirklich sehr schön!Alles perfekt. Schönes Essen ,freundliches Personal. Nichts zu bemängeln!Es war alles super sehr sauber und völlig unkompliziert! Danke ! Wir kommen gerne wieder.
Paddy(46-50)Deutschland
Schöne Familienzeit
Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und dem Abendessen war sehr gut.
Mareike Albers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien einfach unschlagbar!
Wirklich tolles Hotel, vor allem für Familien mit Kindern (jeden Alters) - wir kommen definitiv wieder ins Abentwuerhotel!!!
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt, super Preis - Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück und wirklich günstig im Vergleich zu anderen Parks. Eine halbe Stunde früher Einlass und abends einfach direkt ins Hotel, super! Besonders das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Qualität und Quantität hätte ich bei dem Preis nicht erwartet.