Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum Sorglos Paket zum Wohlfühlen
Super schön gestaltet es sieht von außen schon super schön aus , das Foyer bzw der Eingang ist witzig mit einem bewegtem Bild, nettes kompetentes Personal und leckeres Essen, sehr gute Auswahl von gesund bis Fast food alles da.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lässt etwas nach, aber immer noch gut😊
Tolles Themenhotel, direkt am Heidepark. Parkplätze am Hotel. Es gibt ein Spaßbad , welches wir nicht genutzt haben, da wir zu Halloween bis 22 Uhr im Park waren.
Steph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut - gerne wieder
Schon der Anblick des Hotels hat uns in ein Urlaubsfeeling gebracht! Die Eingangshalle gibt einen Vorgeschmack auf das Gesamterlebnis über zwei Tage. Der Check- in am Terminal dauert länger als persönlich, daher empfehle ich die kurze Wartezeit in Kauf zu nehmen. Das Personal ist geschult und sehr nett.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Abenteuerhotel
Ein toll gestaltetes Hotel verschiedenen Zimmern,wir hatten ein Dschungelzimmer gebucht. Sehr ideenreich gestaltet.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Zeit
Es ist ein total schönes Hotel.Für Kinder ein absolutes Highlight.Das Abendbuffet ist sehr gut und man hat wirklich genug Auswahl.Das Frühstück, genauso.Frische Eier,Käse,Wurst, Marmelade, Kelloggs Müsli und so weiter.Die Zimmer sind Thematisiert .Bis auf Drachenzähmen haben wir alle Zimmer durch.Es ist sehr sauber.Unten neben der Bar gibt es das Kinderkino und das Laserspiel.Der Service insgesamt absolut Top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaubsstart im Heidepark
Das Hotel ist sehr sauber und entsprach unseren Erwartungen für 2 Nächte im Freizeitpark. Wir hatten ein Piratenzimmer, die günstigste Zimmerkategorie, was für uns ausreichend war, da wir uns eh nicht viel im Zimmer aufhielten. Eine Klimaanlage wäre wünschenswert gewesen oder zumindest Fliegengitter, um nachts lüften zu können.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Nacht haben wir 520€ bezahlt (teuer)
Sauber und das Personal war sehr nett. Es war gut übersichtlich. Die Wc‘s waren alle sauber. Das Abendessen und Frühstück war auch gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für die ganze Familie eine Reise wert
Ein Abenteuer für die ganze Familie, sehr schön eingerichtet und top Ausstattung in den Zimmern. Es macht Spaß sich dort zwischen 2 Tagen Heidepark aufzuhalten
Siri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kann mehr draus machen
Familienfreundlich, sehr sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Gute Unterhaltung am Abend. Das Abendbüfett ist sehr reichhaltig. Die Auswahl super. Preis-Leistung angemessen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top. Immer wieder gern.
Sehr schön, top gepflegt. Immer wieder ein Highlight. Bei schlechten Wetter ist auch das eigene Schwimmbad eine sehr gute Wahl. Sonst gehts natürllich in den Heidepark. Essen könnte besser sein.