Artur(36-40)Deutschland
Fantastische Abenteuer
Wir sind absolut begeistert gewesen. Das Hotel ist wirklich Toll , was für ein Abenteuer für meine Kids. Zimmer war sauber und Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir werden wider komm=)
Sandra(41-45)Deutschland
Übernachtung direkt am Park für entspannten Besuch
Toll ist die Lage direkt am Park mit eigenem Eingang. Die Einrichtung ist ganz nett, besonders für Kinder. Sauberkeit der Zimmer war zufriedenstellend, aber verbesserungsfähig. Service und Gastronomie sind "vergnügungsparktypisch", also nichts Besonderes und Massenabfertigung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss jeder für sich beurteilen, die Übernachtung im Abenteuerhotel ist jedenfalls komfortabel und entstresst den Parkbesuch ...
Martina(46-50)Deutschland
Unser Kurztrip war ok.
Das Abkommen war wie immer schön. Alle Jahre wieder. Aber man merkt im Laufe der Jahre, dass es hier und da bröckelt. Der Wassertresen am Eingang mit der Katze ist super.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast zu schade, hier nur wenige Nächte zu bleiben
Auffällig ist die stimmige Thematisierung des Hotels. Jeder Bereich vom Foyer bis zu den Zimmern (inkl. Bad) sind passend gestaltet (Piratenmotivik).
Sandy(41-45)
Liebe abenteuerhotel.
Sauber hotel. Alles guht. Swimbad shön. Mit sauna. Essen war auch prima. Buffet fur allen. Freundlichen menschen. 😁👍
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Heidepark-Urlaub
Einfach klasse und super Service..gerne wieder, essen auch sehr lecker und große Auswahl..kommen gerne wieder, einfach mal abschalten und für meinen Mann war es ein Geburtstagsgeschenk
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Heide Park JA - Abenteuerhotel (Peppa Wutz) NEIN
Die öffentlichen Räumlichkeiten waren sehr einladend. Wir haben das Peppa Wutz Premium Zimmer gebucht und waren enttäuscht. Die Schlafräume waren sehr abgenutzt und nicht gerade sauber. Überall hing Spinnweben von der Decke. Im Kinderbett, unter der Matratze am Kopf lag müll, sollte man eigentlich beim beziehen vom Bettlaken sehen. Für das Geld, würden wir nicht nochmal im Abenteuerhotel schlafen.
Sandra (36-40)Deutschland
Lohnt sich für jede Familie
Jede Familie sollte einen Kurzurlaub im Heideparkresort verbringen Es lohnt sich alleine für strahlenden Kinderaugen
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das muss man mit Kindern erlebt haben!
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten das Piraten Zimmer und das hat uns super gefallen. Alles war ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Luci(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Für Familien geeignet. Schnelles Ein- und Auscheken an Automaten. Sauber. Thematisierte Zimmer. Essen vielfältig. Perfekte Anbindung zum Heidepark Soltau.