Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Heidepark. Zimmer in Ordnung. Zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit sehr gut. Besonders positiv überrascht hat uns das sehr leckere Essen. Wir haben zum Frühstück und Abendessen das Büfett gebucht. Absolut empfehlenswert 👍
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel um den Heide Park genießen zu können.
Tolles Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit . Alles ist sehr sauber. Das Essen schmeckt. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern, ob kleine oder schon größere Kinder.
Valentina(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub im Abenteuerhotel
Ein tolles Hotel für Groß und klein, welches sehr liebevoll und Detailliert eingerichtet ist. Es gibt sehr viel zu sehen und zu erkunden. Es ist auf jeden Fall einen längeren Aufenthalt wert.

Anki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Kurztrip
Sehr tolles Themenzimmer,nettes Personal,bequeme Betten,immer wieder gerne. Rundum glücklich und zufrieden gewesen
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel war einfach nur super. Die Zimmer sind mit sehr viel liebe eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich. Personal super nett. Gastronomie war ebenfalls super, es hat an nichts gefehlt. Das Geld ist es wirklich wert.
Martina(56-60)Deutschland
Familienurlaub im Heidepark Hotel
Wir fanden das Hotel absolut super, Die Themen Zimmer sind wunderschön, das Essen absolut ausreichend, Es war für alle, was da. Das einzige, was ich vermisst hab ein Kaffeeautomat in der Lobby für Frühaufsteher. Das Rätsel für die Kinder im Hotel war echt super und sie haben sich sehr darüber gefreut.
Markus(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Vielfalt an Essen und Trinken. Für Groß und Klein was dabei wie z.b Spaßbad bis zum Spiele Turm für die kleinen.
Melanie(46-50)Deutschland
Zu empfehlen, weil eine kleine Reise ins Abenteuer
Das Hotel ist super schön und ein Abenteuer absolut wert, besonders für Kinder. Es ist sehr sauber und der Service beim Früstücksbuffet und Abendbuffet sehr zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, leckeres Essen. Für Groß und Klein.
Das Hotel ist wirklich toll und sauber. Es bietet einen unglaublich gutes Buffet. Sehr sehr lecker und eine tolle Auswahl an Speisen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, fleißig und aufmerksam.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Wir waren das zweite mal dort und wir waren wieder voll zufrieden. Wir haben zwei Übernachtungen gebucht mit "rundum sorglos Paket". Da ist alles drin was man braucht. Tickets, Parkticket, Frühstück, Abendessen und Getränke beim Essen. Auch die Bar war schön und hat gute Cocktails serviert. Vom Buchen bis zum Anreisen war alles top!! Das Hotel ist natürlich ausgelegt für Kinder. Unser Sohn ist 11 und er fühlt sich pudel wohl dort. Langweilig wird es da nicht. Das Essen ist super und die Auswahl ist groß. Bitburger…