Amy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super schönes Hotel, sehr sauber allerdings waren
Ich fand’s super, aber die Matratzen haben uns eine schlaflose Nacht beschert. Ich hatte tagelang Rückenschmerzen und die gesamte Familie konnte nicht einschlafen oder durchschlafen. Musste Schmerztabletten nehmen. Das hat leider meine nächste Buchung selber beeinflusst. An der Rezeption wurde mir dann erzählt, dass ich die einzige bin, die das aufgefallen ist und die einzige, die sich beschwert hätte, aber laut Google Bewertungen gab es wohl schon öfter solche Fälle. Wie ich dann durch meine Kids erfahren habe.…
NB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Hotel sehr gut,Buffet morgens und abends hervorragend. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer fehlen leider. Benutzung des Schwimmbad etwas unklar
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel mit toller Familien und Kinderunterhaltung. Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Alles was man braucht.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen wie immer von allen etwas und ein zauberschmauss. Heide Park ist einfach eine Reise wert für die ganze Familie ob groß oder klein egal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch dieses Jahr wieder Spaß ohne Ende.
Wie das erste Jahr auch das zweite Jahr in Folge super. Frühstück/Abendbrot sehr vielseitig. Die Cocktails sehr köstliches aber mit 10€ im Schnitt doch recht teuer.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Super schönes Hotel , Service und Sauberkeit steht an erster Stelle . Für Kinder ein Paradies . Und die Nähe zum Park ist einfach super .
Linda(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Parkbesuch
Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie auf der Homepage. Schon am Eingang fühlten wir uns bereits im Heidepark angekommen. Die Lobby sowie die Gänge sind thematisch schön gestaltet. Unsere Kinder waren fasziniert von den interaktiven Bilder und Geräuschen in der Lobby und auf den Gängen.
Dodo(46-50)Deutschland
überteuertes Abendteuerhotel mit schönen Zimmern
Abendteuerhotel mit wenig schnick schnack und fehlender Klimaanlage Themenorientierte Zimmer sind ganz gemütlich, fehlender Kühlschrank, da All inclusive nur eine Stunde Frühstück und 1,5 Stunden am Abend betraf. Hotel wirbt mit 30 Minuten vorher in den Park, jedoch öffnen die Fahrgeschäfte erst zur offiziellen Öffnungszeit des Parkes.
Jenny (36-40)Deutschland
Wir sind zufriedene Stammgäste
Hotel ist sehr schön, Badezimmer leider nicht abschließbar, Zimmer sind sehr sauber. Für Familien ein Erlebnis, die Kinder kommen ganz auf Ihre Kosten.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn man Heide Park mit kleinen Kids besucht, gut.
Gutes Hotel mit schöner Einrichtung. Gerade mit sehr kleinen Kindern und weiter Anreise war es sehr schön so nah am heide Park zu sein und sich auch nach Bedarf mal eine Stunde in das Hotel/ Hotelzimmer zurück zu ziehen um danach wieder den Park zu erkunden.