Frank(56-60)Deutschland
sehr schönes und originelles Hotel
Sehr sauber und vor allen sehr originelle Zimmer !!!! Es wäre schöner wenn bei der Online-Buchung bzw. Reservierung der Essenszeiten schon die Tischnummer bekannt wäre, da somit das lästige Warten bei der Essenanmeldung wegfallen würde.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sollte man mal erlebt haben
Tolles Themenhotel...man fühlt sich wirklich wie auf einer Burg...im Ritterzimmer. Super Abendbuffet mit Getränke inklusive. Auch das Frühstück war mit allem drum und dran. Auf dem Zimmer vermissten wir die Minibar. Das Badezimmer war toll....ein Erlebnis dort zu duschen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergessliche Tage
Das Hotel ist etwas für Groß und Klein. Der Eingangsbereich erscheint magisch. Das zieht sich durch das ganze Hotel. Die Themenzimmer sind sehr kreativ gestaltet und man fühlt sich einfach nur wohl. Es fehlt an nichts. Es gab eine riesige Auswahl bei dem Abendessen und Frühstück. Zudem hat es auch sehr gut geschmeckt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Nach einem anstrengenden Tag im Heide Park, konnte man seinen Abend im Schwimmbad ausklingen lassen. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder. Danke!

KalloBo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heide Park - gerne bald wieder !
Super gute Organisation und sehr freundliches Personal. Verpflegung war super, alles da was man sich denkt. Waren mit dem Enkelkind unterwegs.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Uns gefiel das Hotel super, vor allem das Spaßbad und das Essen waren super. Sehr sauber und schön. Es ist sehr zu empfehlen. Wie wir werden wieder hinfahren.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr Modern eingerichtet, Familien freundlich und, dass Personal war immer Hilfsbereit bei Fragen hat uns alles erklärt und obwohl viel los war uns noch die Eintrittskarten ausgedruckt.
Fanny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War Ok. Aber jedes Jahr, das gleich.
Für Kinder sehr schön gemacht. Abends war nicht soviel los,da die Fahrgeschäfte schon 17uhr zu machen. Indoor Spielplatz war ok. Schwimmbad ist auch gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war grandios genauso wie auch die Auswahl, einfach fantastisch. Die Zimmer waren Liebevoll eingerichtet und ruhig. Das ganze Hotel ist unumstritten Kinderfreundlich und auch das gesamte Personal sehr freundlich und nett! Das einzige Manko, wir durften 2 Std eher in den Park und es hatten anders als versprochen nicht ausgewählte Fahrgeschäfte, sondern gar keine auf.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitze - Immer wieder gern!
Hotel ist sauber, Ausstattung in Ordnung, Mitarbeiter sehr nett, toller Service, viele Extras (Geschenke von den "Putzfeen", für den Verzicht auf Reinigung + tolle und einfallsreiche Rätselspiele für die Kinder nach Schießung des Parks). Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Nur die Luft in den Fluren, Aufzug, usw. ist sehr stickig.
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tip top
Supper Aufenthalt, keine Mängel, supper nettes Personal, Buffet Essen beste Qualität, Parkplatz genügend vorhanden , Wartezeiten an Fahrgeschäften max.35 Minuten