Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schönes Hotel das keine Wünsche offen lä
Traumhaft schönes Hotel. Eines der Besten die wir je hatten. Von innen und wie von außen. Sehr schönes Zimmer, tolles freundliches und zuvorkommendes Personal ,sehr sauber und ein eine Megaauswahl an leckerem Essen am liebvoll hergerichtetem Buffet. Kurz wir waren überwältigt, die Kinder glücklich und rundum zufrieden. Danke für das supertolle Wochenende. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen
Kars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne da!
Tolles Zimmer, sehr sauber und gut ausgestattet, schöne Aussicht zum Park! Super Frühstück! Super Abendbuffet! Freundliches Personal!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Abenteuerhotel/Capitänszimmer
Zimmer sauber und sehr schön gestaltet. Matratzen bequem. Essen sehr gut und große Auswahl. Sollte für jeden was dabei sein. Personal sehr freundlich ☺️

Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein großartiges Hotel in einem großartigen Park
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier hervorragend. Die Zimmer sind unglaublich schön thematisiert wie zum Beispiel das Dschungelthema. In der Hotellobby darf man sich ein Zitronenwasser nehmen. Die Bilder am Eingang sind auch sehr lebendig und stimmungsvoll. Im Rumdumsorglos-Paket bekommt man neben dem Frühstücksbuffet auch jeden Abend ein reichhaltiges Abendbufett. Sogar eine Eismaschine gibt es. Und natürlich muss man erwähnen dass es im größten Freizeitpark in Norddeutschland eingebettet ist. Dieser…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es lohnt sich wieder zu kommen
Es ist ein super schönes Hotel, ABER es ist schon sehr warm. Luft ist oftmals sehr stickig und schweißig. Die ganzen Etagen usw. Alles TOP vom Aufzug bis zum Badezimmer....Alles stimmig. Mir fehlt allerdings ein Kühlschrank auf dem Zimmer....Bei den Preisen für 0 5l Getränke fällt man um wobei man sagen muss eine Flasche Wasser war vollkommen in Ordnung vom Preis her.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service in allen Bereichen könnte besser sein
Das Hotel ist im allgemeinen gut, jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen. Wir waren bereits 6 mal dort, jedoch wird es nun in den letzten beiden Jahren schlechter mit weniger Service.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zum Park
saubere Zimmer, freundliches Personal alles in allem kommen wir gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, perfektes Freizeitangebot
Wer den Heide Park besucht kommt um das Hotel eigentlich nicht herum. Nette Thematisierung, Direktzugang zum Park, gutes Essen im Restaurant, leider fehlt in den Zimmern die Klimaanlage oder mindestens der Insektenschutz an den Fenstern (da hilft im Hochsommer auch der Ventilator nur bedingt)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel für Familien
Ein super schönes Hotel für Familien. Alles sehr sauber, und das Buffet kann ich nur empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
FUL(71+)Deutschland
Zwei Tage Spaß im Heidepark
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ging auf alle Wünsche sofort ein. Hotel war sehr sauber und ansprechend. Frühstück war gut. Abendessen war sehr gut. Bei dem starken im Restaurantbesuch war der Service und das Essen sehr gut. Wir empfehlen einen Besuch Ihres Hotels weiter.