Heike(51-55)Deutschland
Camping-Feeling mit Komfort am Freizeitpark
So ein schönes skandinavisch angehauchtes Camp, schöne Außenanlage. Buffet sehr gut. Sauber, freundliches Personal. Perfekter naher Zugang zum Park. Zimmer klein aber mit Tisch und Eckbank ausreichend.
Schröer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das holidaycamp ist sehr schön nun leider waren die Matratzen zu hart Der Service von der Anmeldung war super nett sehr freundlich .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen es gerne weiter, Preis Leistung ist
Sauber und ordentlich! Auch die Sanitär Einrichtung war sehr sauber. Für eine Übernachtung absolut geeignet. Allerdings sollte man laut Rezeption eher die Aloha Hütten mieten da man seine Nachbarn wirklich bei jedem Wort versteht. Dort soll es wohl nicht so sein.

Meri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll
Tolles Ferienhaus, sauber und für kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Wir hatten ein Haus mit Badezimmer. Es war sehr sauber!!!
Heinz Bruno(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Short Trip in den Heide-Park
Sehr nettes Personal, Häuser wie beschrieben und in sehr gutem Zustand. Essen beim Frühstück sowie beim Abendbuffet sehr gut. An der Absprache zwischen Camp und Park in verschieden Themen kann aber noch gearbeitet werden.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super wir hatten viel Spaß.
Wir waren im Camp und hatten eine kleine Hütte. Die Hütte ist sehr sauber und nett eingerichtet. Wir fanden das Preisleistungsverhältnis super. Auch das Abendessen und das Frühstück war vollig in Ordnung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
1x reicht - Lieber das Hotel!
Es war ein kleiner Raum mit 2 Doppelstöckigen Betten und einem winzigen Bad. er gab auch eine Sitzecke, hier hätten aber max. 3 Personen Platz gefunden. Die Bettlaken waren leider dreckig ( nicht gewechselt?)
Katja (36-40)Deutschland
Schlimmste Unterkunft aller Zeiten
Es war extrem schmutzig und runtergekommen. Es war eine Überwindung dort zu schlafen. Auch beim Essen wurden keine Tische abgewischt, wenn jemand fertig war mit essen. Alles sehr sehr unhygienisch. Nie wieder! Das einzige positive ist die Lage zum Heide Park. Ansonsten rate ich jedem davon ab dort nur eine Nacht zu verbringen.
Daniel(36-40)Deutschland
Topp Kurztrip
Nettes Personal, Zimmer waren ausreichend (ist ja nur zum Schlafen), WC und Duschanlage waren sauber, Frühstücks und Abendbüfet waren Ok, vielleicht könnte man auch Cappuccino anbieten .
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hallo Es ist sehr schön zweckmäßig eingerichtet Halt nur zum Schlafen duschen und WC. Die Lage war sehr schön und ruhig. Für unseren Aufenthalt sehr angenehm. Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip